爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华南] 深圳市第四(福田)人民医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在福田医院的香蜜湖分院看,1年多了

我现在也是在这家医院接受治疗
; P& c& G* C, h) K挂的汪医师的号
$ a. N$ i$ [  U吃药一个月了,效果待观察!!!
; m$ X/ ]1 x8 {' O6 @2 A4 e具体用药有:
6 D7 w8 X/ W0 m9 nMTX+来氟米特+复方塞隆胶囊+乐松

希望能尽快控制
& L0 V- S/ C8 B5 c+ _4 |正考虑停药备孕呢

我在福田医院的香蜜湖分院看,1年多了4 k- J) Y! Y7 h5 y
相忘于江湖 发表于 2011-2-22 11:46
# R' ^. L' D2 K
看了一年多,效果怎么样呢?

我现在也是在这家医院接受治疗& n+ z4 E) s$ Q7 C
挂的汪医师的号( h( ^( ^# V8 B+ q8 n
吃药一个月了,效果待观察!!!
" l4 Z8 P4 U3 `& ~$ w2 }具体用药有:7 A6 i  L" W5 k' `6 K4 x
MTX+来氟米特+复方塞隆胶囊+乐松9 L  ~- F5 H2 o1 j- O, g8 o% N
Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-3-16 12:25

2 [) k6 A4 s2 {0 W0 M7 n. a  |美女,有没有问医生,吃这些药会不会对以后怀孕有影响啊,还有,这病会不会遗传啊?
  V. J" s, P3 G) i6 e( L我现在正瞅着不知道到哪里看,如果看的效果看不错,上来通报一声啊

我也是在香密湖医院看的,还算行吧。

请问有在第四人民医院看过的朋友告知下,那个医生责任心和态度更好,更有耐心对待病人的,无限感谢
) o; ^) U  d" o% M- j0 T/ t2 @
1 j" f$ F- h$ U, {8 O: R, s妈妈得这个病都4年了,时好(很无奈的说好)时坏的

我妈妈也是4年多了,4 @1 Q, ]! g% \
明天打算过来深圳看病$ q, c& {( y) @
好无奈啊
) G: @2 q$ B; U% |& C我也想知道这个医院那个医生态度好,尽责

正愁着去哪家医院呢,这应该是个不错的选择.

我广州看的,看了五六年了……治疗效果不错,控制住了