爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华南] 广州中山大学附属第三医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看的是吴玉琼的!目前检验报告其他项目都正常,抗o稍高一点点,目前症状是食指、中指关键疼痛,食指不能握拳,我觉得不像,但吴医生说是早期症状,很郁闷,所以加进来,过几天找黄建林医生也看看吧,希望不是类风湿!

原来这里有这么多人看黄医生的啊,幸会

看过黄医生的个人网站,病患的评价都不错的! ]: \+ I! M' A! a: s/ b( m
应该是个好医生
& M( T. G. ]( V+ i2 d) I不知道他的号好挂么?

看过黄医生的个人网站,病患的评价都不错的- O: G5 c+ D2 ~0 ?* J. a
应该是个好医生
1 [7 G( p0 i# [' M4 T" M不知道他的号好挂么?0 a6 \- i4 b- Q& X: h$ h) Q
Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-3-16 12:40

9 F8 D4 ^# Y% F( K我去两次都是找他加的号,的确是很好的一个医生。

我也是黄医生看的,是很好的一个医生。

虽然没有机会去找黄医生看病,我去了黄医生的个人网站问问题,回复很快,而且回复率百分百,好医生。

我也是在看黄建林。以前看的是吴玉琼。第一次去黄医生那里的时候,他就让我办理了医保慢性病手续,他还奇怪怎么吴医生没让我办。现在是MTX+爱若华+叶酸,准备过段时间看看中医,想中西医结合,不知道有没有病友知道广州哪家中医对类风干有比较好的治疗方案?

有在广州中山大学附属第一医院杨岫岩教授那里看过病的病友么!效果怎么样。咨询下,谢谢

我是新来的病友,今年27岁。类风湿已有2到3年了。今年年初确诊,现在已有3个指关节变形。我来到这里看到了新的希望,我也想去看看黄医生。想问问有没有谁可以告诉我,我去之前要先做好哪些检查。因为我怕去到那里在做检查时间不够。谢谢!

19# 爱笑的天使 不用花太多时间,一天就可以了