爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 可乐加水

[华中] 武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问楼上主,你去过同济看过了吗,我也是准备到武汉同济去看看的,能加我QQ吗?我的QQ834351284,谢谢

我还准备去呢,请问你能说具体点吗?谢谢~ 9# lzyhbwh

我是看的同济咧,我一般看同济,协和很少去~呵呵
! k- a/ f5 D6 U* D  X习惯了而已~应该没什么差别,看大家用药都是那几种,区别就是吃的几颗而已
' x9 w  n% f3 p% f! l( G7 d% }* L9 m- `7 @
我看的张胜桃,医生很好,很有医德,为病人考虑很多~

我妈得了20年的类风湿 武汉治类风湿比较好的医生我心里都有数 协和医院的沈凌汛教授 普爱医院的王丹医生都不错 同济的没怎么试过 估计里面也有比较好的医生

头像被屏蔽

我在普爱看在~

tingkay 发表于 2015-6-24 16:047 e: V. D+ \$ d2 [* q8 i$ \' M& Z
我在普爱看在~

" O' }9 t# o* L+ X0 P你好,我爸爸也在普爱看,觉得效果怎么样,我感觉爸爸的病情没有被控制住
$ t6 v  U+ P: j- w. e7 |. B- `# a