爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 请问深圳哪家医院治疗类风湿更权威?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我是今天才来报道的新人,我妈妈患有类风湿很多年啦,却一直没有正规的治疗过。她老人家目前的状况就是天气一变凉,脚关节就很疼,并且双腿红肿发痒,就连手指也有红肿的现象啦。

以前,我们一直以为是单纯的风湿,因为在农村很多人像我妈妈那样年纪的老人都患有风湿,一般一周后都会自己慢慢好转的,因此,大家都没有很重视这个病。往往发病时帖一张风湿膏就拖延过去了。

这几天深圳刮台风天气骤变,妈妈的风湿症状也发的明显。作为女儿,我深感惭愧,特来请教深圳的患者朋友:目前深圳哪家医院治疗这个病效果好一些呢?恳请朋友告知,万分感谢!
生病后我就离开了深圳,算算也好几年啦,呵呵,对它是越来越陌生。
给你推荐个网站,你到那里去搜搜,希望能找到你要的好医院http://www.haodf.com/

谢谢你!娃娃,你是个好人,祝你早日康复!愿所有康友都早点康复!

这么客气?呵呵,举手之劳啦,我也是通过这个网站找到医院的。
祝你妈妈好转。只要坚持正规治疗。

1# 寞寞清影

你好清影,我只能提供我现在去看的深圳医院,深圳香密湖医院深圳类风湿研究所,只供参考。不能说是权威。不怎么好去评判医生。

谢谢健康是福!我今天一直在深圳北大医院的网站徘徊,等下再去了解一下深圳香密湖医院深圳类风湿研究所。谢谢!

对了,请问患者一般到医院初诊的费用大约多少?治疗费用是否昂贵?

1# 寞寞清影  

你好清影,我只能提供我现在去看的深圳医院,深圳香密湖医院深圳类风湿研究所,只供参考。不能说是权威。不怎么好去评判医生。
健康就是福 发表于 2009-9-30 15:57

我也是在这家医院看病,说不上好坏。

我现在在深圳,一直都是在人民医院(留医部那里)看的。。。。

我是在深圳的南山医院中医科看的,那个医生叫黄胜光,还不错,价钱也不贵。