爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有每天吃4片纷乐待孕的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每天4片纷乐,一片强的松。症状控制的很好。我看姐妹们有的说纷乐2片是安全的,4片好象有点多了,我也晕了,想减一片但有点害怕。有跟我一样想法的姊妹吗你们怎么想。
我本来4片,但他们说要2片安全,我就减到2片了

我两片待孕,外加一片强的松

我也是每天四片纷乐,外加半片美卓乐。前几天去301医院看病,大夫非常肯定地告诉我说这样的剂量绝对不会影响胎儿的健康发育。不过我还是犯嘀咕,总担心吃多了影响胎儿。

是的呀。我是一天4片的,医生说3个月再减好了

[quote]我也是每天四片纷乐,外加半片美卓乐。前几天去301医院看病,大夫非常肯定地告诉我说这样的剂量绝对不会影响胎儿的健康发育。不过我还是犯嘀咕,总担心吃多了影响胎儿。
: h. p6 p  j/ b* r  {% Flanxi 发表于 2009-10-29 10:33 [/quot0 z, `, \7 Y  c; s% N
301医院的医生这么说我心里舒服多了。我也去看过给我开药的医生,他说得含糊,总体来说是可以吃的,但当我问他4片会不会多了,他说2片,我说我怕关节会痛他说4片,我晕啊,等了1个多小时,就2分钟就把我打发了,也不怪他病人实在太多了,他也忙不过来,现在的医疗资源不足,这就是现状。看来还靠自己啊,我吃4片关节不痛减到2片关节就会痛。

6# didimao
/ |3 s; y/ f; ~$ g# M; |% F6 m嗯,根据自己的病情随时调整用药量吧,祝你好孕!:)

我也是4片的纷乐,两片强的松,现在时好时坏,很担心纷乐对眼睛的副作用,不知道对怀孕了对小孩的眼睛发育会不会有影响。可不可以停纷乐啊?

我的大夫说安全起见让我停了。看自己的病情吧。她说红斑狼疮的病人在治疗期间吃纷乐是可以怀孕的。这个也和个人机体差异有关吧

我的医生也认为纷乐怀孕期间可以服用,但我知道自己怀孕后,看了说明书,就擅自停了,药用多了总归不好吧,不过到目前为止停了纷乐感觉还行。。。