爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 土豆园

[康复] 想要康复的RA需要注意的四个方面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我喝完海鲜汤 还有 吃完油炸的东西  立马反应
兜兜 发表于 2011-5-27 14:12
我就是爱吃这些东西,可是现在得了这个病,我喜欢吃的东西都不能吃了,真郁闷!{:soso_e149:}

{:soso_e105:}我的火锅,我的大虾,我的螃蟹,我的冰激凌,我的羊肉串,我的好吃的。。。。。{:soso_e109:}

{:soso_e105:}我的火锅,我的大虾,我的螃蟹,我的冰激凌,我的羊肉串,我的好吃的。。。。。{:soso_e109:}
小类类 发表于 2011-6-17 12:56
哈哈哈  我照吃

{:soso_e149:}我家人不让,说让我先稳定下来,以后好点了再吃。。。我现在看见这些,口水都要流出来了。。。

口水哗哗的,不敢吃,害怕更痛。没有口福哟,好羡慕羊羊

奔跑的犀牛 发表于 2011-5-15 11:09
各位,应该不能游泳吧,因为水太凉了。,其实我很喜欢游泳,大家说能不能去

羡慕楼主会游泳,找常温的游泳池,游泳是最好的锻炼方式啦。
我一直想学呢。

千万别生气,一生气立杆见影马上不舒服,可是很难做到.本人脾气又不好,哎。