爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[来氟米特] 请教可乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,我的血压不稳固,时高时低。[guai]

不好意思来晚了。现在高血压比较容易控制,降压药发展的也比较快,种类繁多,治疗原理也不一样。所以我建议您还是去医院先确定一下是什么原因引起的高血压,然后让医生给您开药,记得最好要长效降压药,不要短效的,也不要缓释片。现在的长效降压药一天一次,降压稳定,几乎没什么副作用。如果医生开出来以后可以到我们公司来看看价格。哈哈。

我用的是  马来酸左旋氨氯地平 加 倍他乐克

我除了头部其它部分都全面体检过了,没有检查出导致高血压的原因。

麻烦可乐看看我用的药是否合理。

另外,请问可乐,你们那络活喜多少钱一盒?

12# 可乐加水 谢谢可乐。我一直重点在看类风湿,对血压高一直是自己调节用药。因已退休十几年,有关高血压的治疗还是十几年前的老观念。由于特殊原因,一直用的最便宜的药——尼群地平。看来我实在需要去看心血管方面的医生了!
生物制剂可能还会降血压,而来氟米特却有引起血压高的副作用。

我用的是  马来酸左旋氨氯地平 加 倍他乐克

我除了头部其它部分都全面体检过了,没有检查出导致高血压的原因。

麻烦可乐看看我用的药是否合理。

另外,请问可乐,你们那络活喜多少钱一盒?
大人物 发表于 2009-10-16 09:27

倍他乐克和氨氯地平搭配是可以的。
络活喜同样的药品,不同厂家的苯磺酸氨氯地平片我们公司 5mg*14片的,我们公司卖22-23元。多买还会有一定的优惠。
苯磺酸左旋氨氯地平2.5mg*14片的38元。
产品详细信息请看http://www.3gao.cn/page/2/

12# 可乐加水  谢谢可乐。我一直重点在看类风湿,对血压高一直是自己调节用药。因已退休十几年,有关高血压的治疗还是十几年前的老观念。由于特殊原因,一直用的最便宜的药——尼群地平。看来我实在需要去看心血管方 ...
大毛 发表于 2009-10-16 10:10

短效降压药虽然降压效果一样,但是副作用较大,如果不是缺钱的话,建议换成长效的。

谢可乐答复。

还需请教:

刚才里面是不是没说络活喜的价格?呵呵,我是代亲戚问,她需要用络活喜。我记得蓝白色的盒,一盒七片吧,好像折合到每片上有点贵,请问你那多钱一盒。

谢可乐答复。

还需请教:

刚才里面是不是没说络活喜的价格?呵呵,我是代亲戚问,她需要用络活喜。我记得蓝白色的盒,一盒七片吧,好像折合到每片上有点贵,请问你那多钱一盒。
大人物 发表于 2009-10-16 11:51

我们公司有两个厂家的苯磺酸氨氯地平片,一个广东产的一个北京产的,络活喜是大连产的。药是一样,但是厂家不一样。就像是妥抒和爱若华的区别差不多,属于不同品牌的氨氯地平片。使用起来是一样的。

16# 可乐加水 我用短效,也就是便宜的尼群地平并不是缺钱,呵呵。而是制度的约束。从今年开始可以用好的降压药,但由于忙于类风湿的治疗,而没顾的上看心血管医生来调换降压药。有可乐的建议,我下月初回武汉,马上看心血管医生。

可乐,我说的好像是辉瑞出的,贵公司有卖吗?