爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

吴英萍治疗类风湿的中药疗效比西药好么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲戚说吃吴英萍的中药好,我吃了近一年的来氟米特和硫氮璜蚍啶,怕对肝肾伤害大,想换英平诸畀灵,想听一下大家的意见如何。
这个吴英萍到现在还在卖药
虚假的东西有关部门也不管
N多年了,到现在都还有人问

严重支持----必须打假

我2010年元旦开始在吴英萍那里治疗了。做了3次血疗。吃她的药。现在感觉还可以。但和我一起做血疗的就效果不明显。可能是因人而异吧。我吉林的。在她长春的医院做的疗。

我也是在那里做血疗的,做了三个了,效果还可以,就是不知道激素停用后会怎么样。现在的疗效是中药的还是激素的,我搞不清楚。

我用的美卓乐前六天我减量了四分之一片,之后有三天感觉不太好,一个小手指有些肿,这二天又好些了,心里真是七上八下呀,天啊,这样的日子太难过了

我用的美卓乐前六天我减量了四分之一片,之后有三天感觉不太好,一个小手指有些肿,这二天又好些了,心里真是七上八下呀,天啊,这样的日子太难过了
XYYH 发表于 2010-6-27 12:05

我就做了3次。吃他的药。寒热痹。通2。康力加。4号5号药酒。其它药都没有吃。我第一个疗后停激素。躺了一个星期动不了。现在上班了。吃8个月药了。好像还要吃半年以上。

我吃了近6年了,没用的,一直在变形的。血沉么一直高的很,吃了甲氨后一个月血沉就降下去了。

哦 my god 非常支持你

这种药我是不会信的.