爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿孕前检查做哪些

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
* x4 V% F' B# K
请教各位女性孕前检查会做哪些?男性检查会有哪些?大概需要多少钱?各位建议停药多久后怀孕好啊?[sikao]备孕期间,需要注意哪些?吃那些药啊,叶酸和钙片的量是多少?
[ku]没人知道吗???????????[bing]

首先去查下类风湿的各项指标是否达到停药状态,再就是去妇科检查.你去到医院把你的情况跟医生说明,她知道让你查些什么的,你要做的是带好钱去就行了.不知道你现在用哪些药,我停药前用的是妥抒,反正我是停了五个多个月,期间还服用了消胆胺.,因为吃强的松的缘故,钙片我是每天都吃.叶酸在怀孕前三个月开始吃就行了.

谢谢前辈指点!!!医生让我停药试试!!我现在还有再吃乐松,骨化醇啊!!钙片也有在吃!消胆胺大医院里都有卖吗?   [zhao]     你要做的是带好钱去就行了!好怕怕,带多少钱才算是带好钱了哪???