爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请各位病友帮一个忙!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好:
      首先欢迎您来到类风湿康复之家(http://home.3751.cn),我们(类风湿康复之路网站http://www.3751.cn)准备近期做一个“类风湿和生育”医学专题,现在正在收集资料阶段。
      如果您在近期去医院检查或者治疗的话,麻烦您咨询接诊医生几个问题:
1、类风湿患者怎样面对生育问题?
2、应该注意什么样的问题?
3、应该选择怎样的时机?

最好能留下他的个人简介,我们会在网上公布,并表示感谢。

这些事情只需要您在看病以后方便的时候问一句,但是会也许会影响很多人的一生。

请大家携起手来,共同面对类风湿。

再次我先对您表示感谢。

大家有问题可以给我发邮件:393851515@QQ.com
或者直接Q我。
期待您的佳音!
另外说一下:
我们只会在我们的网站公布,不会用于其他商业用途。

我看病的时候曾经问过,不过我的病较轻,医生说不影响,但要在病情稳定、停药后2-5个月。

医生建议怀宝宝之前进行血浆置换,降低其滴度

谢谢楼上几位。

我是过来人

我是完全停药三个多月要了一个健建康康的小BABY,感谢上苍,在停药之后到怀孕之前这段时间很难,就在坚持不下去的时候,就在跟老公商量没有孩子就两个人过一辈子的时候,宝宝悄悄的来了,怀孕后的前三个月还可以,最难的是后几个月,我的生活几乎不能自理.

首先要恭喜你生了个健康小宝宝,度过了一大难关哦.
医生说有的怀孕后症状会减退,有的会更严重,我也准备要小孩了,可是滴度偏高,,医生说滴度高也可以要小孩,现在真是挺犹豫的,不知道什么时候要好.

那你赶快努力吧。。嘿嘿

是啊,加油啊

洪湖之行

洪湖市中医院是全国著名风湿医院,三年前我去过,可惜现在服药至今,关节仍然变形,病友们谁在那看过或用过该院的药,情况如何?请交流一下。