爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐快生了吧

应该快生了,等待后续.......

她昨天和我通电话,清明节左右38周,应该是开刀生了( K4 {. v, t& e; E8 J5 V) v$ i2 H
现在状态还是不是很好

起码人家快修成正果了

她但是很彷徨,我昨天都不知道怎么安慰她6 ^2 @. V8 l8 D* t6 X
她连站起来的力气都没有了
( d  h6 `, b  P7 ]9 @好难受

她不单一个正果啦,O(∩_∩)O哈哈~0 \, G8 M1 a1 Z$ ^

2 ^" |) J  n* e) p她现在肚子的是  是二胎了 大女儿都读书了呢

是啊 要是儿子+ w8 u( s0 l: n9 n; w: t6 V
就儿女双全了

我的病情是类风湿继发性干燥综合症,关节没有变形,只是对天气特别敏感。服药纷乐4片\天,6粒帕夫林每天。7月份确诊,5个月治疗后其他指标都正常,但关节游走性疼痛还是对天气很敏感,11月底就开始不按时吃药了,中间 ...
) o- D, x: h( J7 J' O/ B4 m梧桐花开 发表于 2010-1-11 09:57

! u+ y9 ?4 m. N4 G# `$ q每个人的反应不一样的,也许你会像布布一样幸运,我未怀孕前医生跟我说怀孕后病情会缓解的,只不过我的运气不太好,还有就是我怀孕前的病情比你要重一些,不过孕期也算是一个漫长的过程,你要有心理准备才行,就像布布先前说的,她说在怀孕前她就做好了准备,准备在床上躺十个月,所以啊没有十足的心理准备还是不要的好.

姐姐快生了吧
& q7 g1 ^  [- R* l1 k小宝 发表于 2010-2-23 08:49

$ v* h$ ^5 Z+ V3 Y5 P5 ]9 f还没呢?要到下个月十五号去了.

可看到你了