爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可算看到你俩了 。
( E% {9 O* h3 H/ f
. l' ]1 ^, J  {' g. o我的偶像以前是ligua2(她可好久不来了)。
) A" m  F/ q/ J$ v9 V# s$ v9 Q' L/ @+ i' o( m
现在增加了你俩。还有张文丽。
3 \  a( m% t4 M0 g! D7 v) c$ k+ g" A6 Q6 Z
对了,布布还是我导师,兼偶像。吼吼。

晚上和SANDY聊了一下
  ^- J( b. F- x9 |5 I8 n
1 i9 x; V& V" b' K  m情况还是可以的
! x7 Q: P. H4 X- x6 g" R# i. y: r; v
加油SANDY 很快到生孩子那天啦

34周了
6 E1 w: d- i& j, s   明天就是34周了,现在的状态依然不好,难以伸直,难以站起来,基本上是瘫坐在轮椅上了,尤其是左脚在勉强站立起来时痛彻心扉,而且没力,都不会开步了.我很担心自己以后还能不能再站起来?不过值得庆幸的是除了膝关节外其它的关节都很好.而且以往晚上还时时痛现在倒也没痛过了.我很想在三十八周的时候剖腹产,但婆婆说最好还是等到足月时生才好,这样孩子也好带.其实我也很不想去挨那一刀的,想着要在肚子上划一道口子就害怕.但又巴不得快点生下来好用药.唉......真是矛盾啊!

34周了
4 O/ K% e+ X( N# e   明天就是34周了,现在的状态依然不好,难以伸直,难以站起来,基本上是瘫坐在轮椅上了,尤其是左脚在勉强站立起来时痛彻心扉,而且没力,都不会开步了.我很担心自己以后还能不能再站起来?不过值得庆幸的是除了膝关节外其它的关节都很好.而且以往晚上还时时痛现在倒也没痛过了.我很想在三十八周的时候剖腹产,但婆婆说最好还是等到足月时生才好,这样孩子也好带.其实我也很不想去挨那一刀的,想着要在肚子上划一道口子就害怕.但又巴不得快点生下来好用药.唉......真是矛盾啊!

不怕,不怕,你一定会成功的。

38周就是足月了7 |/ \* R, Z/ S- S5 W; ?
不怕不怕

不要担心以后的治疗。
+ Q! h6 h) {' I* _8 }还有一小段时间就可以见到宝宝了,加油,sandy!

楼主加油,祝福你一切顺利

伟大的坚强的妈妈[tianshi]

加油哦!楼主!胜利就在眼前了!4 E( _$ ~- ^1 y$ I) i
满37周就算足月了,我是36w+5d的时候羊膜早破,顺产生下了我家宝贝,出生时宝宝体重只有2.6公斤,刚好达标,医生说也不算早产,现在宝宝4个多月了,活泼可爱,长得挺好的!