爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家!我会坚持下去的.

看了真是纠心,不过也总算是快熬到头了。希望生完孩子能有所好转,加油吧!

坚强的妈妈。。加油。。

132# 相信奇迹   w% w, _( c- S0 Y
' }4 L( W* `; v5 O, Y& V( R: Q

4 i+ L5 p- M, p2 N: S% g! l是啊,是有点纠心,呵呵.不过还好,快过去了.............

35+3D; _3 U+ V  X& l  {# V
   今天历尽了千辛万苦去医院做了个产检,现在想起来都想哭,出门的时候好不容易站起来却不能开步,尤其是左脚,一点力都用不上,每走一步都钻心的疼,短短的十多米的路,我是一步一步移过去的,疼得是满头大汗.好在检查结果没什么事,我决定于38周左右再去医院剖腹产.现在我最担心的是我以后还能不能再恢复,会不会从此以后都这样了??????????????

胜利在望了,不要气馁,加油

[tianshi]看来是已经生了,祝福你们喔....

我说楼主啊,你洗澡时放些盐下去,会好些的。我和你一样怀孕时睡觉都会痛的睡不好觉。一起加油吧!!!![tianshi]

35+3D/ C& C7 Y. D6 q$ s( K5 C( i. x. k( z
   今天历尽了千辛万苦去医院做了个产检,现在想起来都想哭,出门的时候好不容易站起来却不能开步,尤其是左脚,一点力都用不上,每走一步都钻心的疼,短短的十多米的路,我是一步一步移过去的,疼得是满头大汗.好在检 ...
, U  X! O% u! g& v6 z$ Esandy2003 发表于 2010-3-14 14:49
' {! M' p% o. Z( T& G! _$ U9 _
放心吧,产后及时吃药治疗,一定会好起来的。我也曾经两次走路都要老公背着呢!加油,胜利就在眼前。

凌晨四点,手机收到信息,我们的康友SANDY,35周+5的时候,羊膜破水,在医院,可能早产
+ E# n8 h" y4 H9 X
4 F" \4 E- g+ G0 l! E# d- ]) }她老公还在深圳,应该今天往回赶吧,肯定是太彷徨了,不知道怎么办,才半夜给我发信息,我很是揪心
& `- L. ?( J! Y) z9 N! U4 F) H# v: T
37周足月,36周也不算早产,但是她还没有36周,而且先破水,医生不敢贸然开刀,因为她一直服用激素,害怕出现凝血功能下降. X4 x; C% e& S# s1 H
% H* D1 ~7 }" `" i) s' `+ n
凌晨的时候说,要等内科早上会诊,早上她给我信息说,开始阵痛,医生希望她顺产,B超看看到羊水还是在平均线,有希望保胎几天,但是又担心感染6 Y) R: u/ B) B4 [  V- ]
' d6 V1 |9 O# Z5 H8 e8 r! e
她路都走不了,顺产那个力度都不知道是不是她能承受得起来。; _% L, k5 {& V$ t
- v6 S' w6 o9 \+ |( _7 @
我也不知道能做什么,只能久不久发个信息安慰一下她,也不知道和谁说这个事情,因为身边人都不会理解我们RA的痛苦4 s+ Z# B) ?+ y

$ D5 X7 z7 J7 u2 n0 ?上来论坛说一下,我们大家一起为她加油吧,一切都会顺顺利利的~~~~
' j" B7 r" K5 N  f* h3 V- ]6 y! o" y% {! U1 ^
7 R1 P  g! z4 b# m/ N3 z
加油啊加油啊加油啊 SANDY