爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
SANDY 加油!母子一定会平安的!

现在情况怎么样了.

昨天晚上她决定手术前给我电话,她说决定不再等,进行剖腹产+ |4 U+ [! G/ V* G1 u0 I% C! c

* {( v1 Y/ c+ Y/ B! ~% c喜得千金,5.2斤
% m; L2 B/ X" V
. f" F) C) N# w# w9 A5 r. o/ H真替她开心,母女俩顺利过关,谢谢大家对她的支持。
5 d' v  p) e& D) ~. m0 D8 M+ _0 m+ J
% N5 _) J: H- g1 c4 Y" h6 F; L; B希望她能尽快恢复,早日争取治疗

SANDY总算熬出头了,抓紧治疗吧

一页页的看完楼主的怀孕经历,心揪的难受,佩服她的勇气,这就是最伟大的母爱,论坛的姐妹们都很棒,常人难以体会到我们的心酸与激动,老天会保佑我们所以RA的姐妹们,母子平安,一生好运!

恭喜,恭喜,终于可以开始治疗了。。。

恭喜恭喜!真是给我们莫大的信心呀[hua]

sandy总算解脱了,恭喜恭喜!抓紧治疗吧!一切都会好起来的!祝福ing......

加油。。。我现在也是身体各处这个关节疼两天那个关节疼两天,疼的时候都动不了。。现在孕三个月。

这篇日记总算有个结果了,谢谢大家一直以来对我的关心和鼓励,感觉这个小家伙是我用命换来的,36周还差一天,在17号凌晨十二点半左右就破水了,到医院,医生说如果能保的话最好多保几天,结果到了晚上八点多时我还是觉得不放心,因为这期间一直在破水,做B超发现羊水已经很少了,没办法,我当机立断决定剖腹产,结果抱出来时肚子里已经没羊水了,小家伙还喝了点,如果再晚点可能都保不住了,手术时由于麻药还没到位,医生就已经下刀了,那一刀下去痛得我到现在回想起来还觉得恐怖,后来又加麻药..........小家伙抱出来的时候就听到很响亮的哭声,由于属于早产儿,我连面都没见到就被送往了儿科监护,第一次见她还是五天后了,看着她我心情很复杂,不知道是什么感觉,不过长得跟大女儿一模一样,挺乖的..........+ Y$ o: T9 Q5 u! b( J/ e, d
    目前由于用了英太青和妥抒,已经能慢慢走几步了.比起孕期的时候来说就是在好转,只是我还是没什么信心,觉得很迷茫........不知道自己还能否恢复到以前的状态?我想等到五一节的时候再过深圳去治疗,但愿一切都会好起来!