爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
终于生完宝宝了,剩下的就是好好治疗了。不要太担心!

一定会好起来!一定会的!
6 Q) C' y' {" \8 R( J; \一定要有信心哦!

加油,想想都发愁,明年就要结婚了,可是自己的病情很重,最近早上总是不敢拿步,脚很痛,祝福你生个健康的宝宝,因为我也想

[hua][hua]献给坚强的妈妈和幸运的宝贝

我们都很不幸,但是我们都很坚强。

sandy你真勇敢!我都不知道自己有没有这个勇气!

我都是眼里转着泪水看的,我也想尽快要一个宝宝了可是一直都在吃中药。但我问过医生,医生说中药没有对怀孕没有影响,不需要停药,可是这种事情是马虎不了的。 希望得到帮助。

157# 下雨没带伞
- `7 N: `7 @5 m; j! J
& I2 V1 s) f+ j+ P, P6 u- y" |
/ ~6 p8 ?) b1 h3 J没事的,你就听医生的吧,你看我现在不还是挺好的嘛,像我这种例子并不是很多的,咱们很多病友怀孕都缓解了,所以你也不用太担心.

太感人了
$ Y% `% w/ t; X5 F; o( U我现在怀孕有40天了,孕前到现在有4个月一粒药也没吃
* z$ p+ Y* L$ C; Y原来感觉还可以,毕竟是稳定期了
9 T8 V! h0 R( u' t可是现在晨僵开始出现了,尤其是左脚疼的厉害,上班都费劲了
% u1 t* `9 z0 K8 f6 h看来自己得咨询医生,也加上激素,原来老是担心) B4 _' C6 k/ v# b0 g
看到姐姐这么坚强有修成正果,给了我很大的信心. Z# N# G% m  n" Q1 z6 l
我会坚持下去的

159# chx8491 1 V9 Z  p3 F: r( B

) f. T. i6 M1 A$ U加油,没事的,不过不舒服还是上激素吧,不上的话到后期更加严重,你也看到我的帖子了,我从孕前到现在一直都服用激素,量也不是很大,没事的,我一开始发作的时候也是左脚开始的,是左膝关节,到后来右脚也不行了,所以你千万别掉以轻心.