爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
住院4 `. d9 l1 j% I: N
    今天出院了,在医院一共住了六天,本以为会有所好转,却又失望了.........10.29下午办理了住院手续,当天只做了一个心电图.第二天早晨抽了很多血去化验各项指标,下午在左膝关节腔注射了40毫升的甲强龙.注射前我问医生会不会痛,她告诉我说不会的,比打屁股针都要好.结果证明他她在骗我.一开始她用一个空针筒插进去看能不能抽出积液,但抽了半天都没抽出来,后来就换上了有药的针筒,注射完后不到一分钟打针的地方就开始胀痛,那种痛真的无法形容,我全身冒冷汗,把医生也吓得要死,干紧叫来了科主任.一直持续了十分钟左右,后来不断用热毛巾敷才慢慢好了.一句话,真得很恐怖........打完针后的第二天,确实缓解了许多,但也只是就好了这一天而已.第二天依然跟住院前一样了.....接下来的几天什么都没做,只是给我服强的松加了量,由早上两粒加到晚上也吃两粒.然后就是做各项检验.本来说好签协议给我用纷乐的,可因为医院不敢承担这个风险,就决定要我自己去外面的药房买来服用.就这样在医院住了六天就跟没住一样.

住院: h4 k% o. ]4 h  q& }/ v5 ^6 Z
    今天出院了,在医院一共住了六天,本以为会有所好转,却又失望了.........10.29下午办理了住院手续,当天只做了一个心电图.第二天早晨抽了很多血去化验各项指标,下午在左膝关节腔注射了40毫升的甲强龙.注射前我问医生会不会痛,她告诉我说不会的,比打屁股针都要好.结果证明他她在骗我.一开始她用一个空针筒插进去看能不能抽出积液,但抽了半天都没抽出来,后来就换上了有药的针筒,注射完后不到一分钟打针的地方就开始胀痛,那种痛真的无法形容,我全身冒冷汗,把医生也吓得要死,干紧叫来了科主任.一直持续了十分钟左右,后来不断用热毛巾敷才慢慢好了.一句话,真得很恐怖........打完针后的第二天,确实缓解了许多,但也只是就好了这一天而已.第二天依然跟住院前一样了.....接下来的几天什么都没做,只是给我服强的松加了量,由早上两粒加到晚上也吃两粒.然后就是做各项检验.本来说好签协议给我用纷乐的,可因为医院不敢承担这个风险,就决定要我自己去外面的药房买来服用.就这样在医院住了六天就跟没住一样.

虽然没有经历过。。。
2 z9 @0 w  D* Y5 n0 }) {! N但还是真心为你加油!; M" u$ y# t# r
你是最坚强的,一定不要放弃啊!!!!!

sandy出院了,看到你的回复,看来住院的效果也是一般,我打心眼你感动,你是一位坚强的母亲,希望你会越来越好。

确实很痛苦,很辛苦...
2 K+ ~  C, @; t& b! x6 U
7 N) J5 r* m- J! v再坚持一下。。。也许到孕中后期就不疼了。。。

15# 铃子
! T0 |9 k9 Y6 Q) ~5 M3 c; ^( l+ G3 S9 i: y+ k; S( G

$ D$ I+ `0 N8 s  p0 P8 w但愿吧,我已经做好了最坏的心理准备了.........谢谢你们!

加油!坚持住,一切都会好的。

孕前做过那些检查,除了类风湿指标,有没有做优生五项指标,比如风疹病毒抗体,巨细胞病毒抗体等,都吃那些药物?我也是位想当妈妈的RA,所以多问些,你舒服的时候说说啊。

18# 棋子弯 4 _7 [: E5 R- p+ \
6 r& x% j6 _# e2 F- ^7 Z- v( @$ y
' Q! r/ n0 C# B: y0 u, g  s
停药前我只做了类风湿的各项指标检查,妇科检查是停药三个月的时候去做,但也只是做了一些常规的,比如子宫卵巢,还是就是支原体和衣原体,至于服什么药,我前面的帖子里都有停药前和停药后所用的药。如果你真的控制得很好的话可以考虑,我当时血沉和类风湿因子都高,但状态好觉得应该不会有什么事才停的,但现在问题就来了,太痛苦了,你可得考虑清楚了。

再坚持一下下,希望就在前方!一定会的!我们一直支持鼓励你!!!