爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sandy2003 我们都知道你现在很难受,还是加油吧!相信你可以战胜一切的,痛苦只会是短时间的,加油!乐观一点,分散注意力!好心情可以让一切不好的远离你!

坚持住啊 姐姐

加油呀,
, C- [9 }3 Q+ q) f& A- R7 b生个孩子真的很不容易!!
( Y0 @3 t: G( I我感觉生完孩子后,0 C# k: L  O, }' I
以后有什么样的困难都可以克服啦!!!
' Z9 u; y9 j" [, F/ v坚持就是胜利!!!!

坚持就是胜利,加油!

26# 云淡风轻
+ i) K% l( @9 [$ P
5 O2 B. E+ [8 D- G( [3 m2 X' l0 w7 q/ X* a. }
谢谢云淡风轻,我现在的血沉也有一百了,双膝关节肿胀得厉害,可以挪动但坚持不了多久,所以没办法了才辞了职,其实上班确实可以分散很多注意力,而且觉得时间也过得快.只可惜我实在坚持不下去了.我现 ...
# w. S+ E, n/ V5 jsandy2003 发表于 2009-11-11 07:57
) j2 R0 C% t  b; E* s8 W
7 w+ r2 w  K7 ~% }4 [4 J5 q3 J

1 |7 Q# ~/ L3 ?) V6 q5 B
1 Y+ ]4 \& B3 o* p; D4 v母乳不会遗传,只是你要用的药会通过母乳吃给孩子,医生告诉我如果母乳只能用激素。

又开始痛了
- H6 h5 H, K; [. o. e4 H3 M   连着吃了十天的早两粒晚两粒强的松,出院时医生嘱咐吃完这十天就要减量,由昨天开始变为早三粒晚上不吃,结果现在就不行了,又站不起来了.实在是太痛苦了.........怎么办哪???????????' [( s( G) c* X* Z
sandy2003 发表于 2009-11-12 11:48

5 ^( P" Z8 H% U( W  T( Z! Z- p8 c+ o! G5 [" V& U& {2 g# ^. {
( b9 i& y6 ~* t: Y" `6 @
你这个激素量有点大呢,早期激素量太大,就怕唇裂,还有小孩体重偏小。
6 P; e3 C; L' g8 D4 F/ _4 f5 H你还是做些理疗吧,比如热水泡,热敷,学学开心老姨的办法。
: V1 A9 E$ Y4 h慢慢坚持一下,熬到37周就好了。

加油吧!很多人都在看着你呢,你要给我们做出榜样 也要给你即将出生的宝宝做出榜样,让他能体会到有个这么坚强的妈妈!

看到你的痛苦我也感同深受,我也是在活动期怀孕,34周早产,坚持吧,为你加油

36# 栀桐
) O$ ]' e4 i* e  G, s. `+ i
  ^* v7 @# a5 y7 x5 x) J, F: y. w  f7 y1 }! b1 {7 r8 |' m' y
现在是中期了,医生说没什么问题,但你说的体重偏小就有可能发生,所以这两天我又在慢慢的减,现在是早上一粒半,晚上一粒,就是晚上这一粒怎么也减不下来...........

37# 小X
9 T4 }0 D1 B  x8 O$ t% Y1 w/ a+ M% d- v

* v8 a) @$ a2 {3 {5 J是啊,现在也只能加油了.............谢谢你们大家的鼓励和支持,我会坚持下去的.