爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
38# 晴天雨天 4 J  m* _4 x/ r
# p: S' B5 I2 @
5 j- ~& z& W! W% W
那现在宝宝还好吧?

sandy,我知道你很痛苦。但是,我还是忍不住说实话。。。其实,我还是很羡慕你。。如果让我顺利怀孕,孕期承受更多的疼痛,我也愿意。。只要对孩子没有影响,嘿嘿。。。

42# 铃子 * |' ^: U% G6 u; n
- ]) ?) I: F2 {2 k

6 }) `# I, }3 L: ?( t+ @$ S铃子啊,看到你的回复我笑了,真的,有时候也确实觉得自己还是幸运的.以前没怀上前我也是天天在担心是不是怀不上啊,确不曾想怀上之后会是这么个结果,但说真的,我并不后悔,只是这个过程确实有点痛苦,可又有什么办法呢?这半年来听到最多的,看到最多的还有自己对自己说的最多的都是"坚持,加油"这四个字,只是没有亲身经历的人永远都体会不到要做到这四个字谈何容易,我每天都是在倒计时过日子,早上醒来第一个念头就是恭喜你又开始新的一天........算了,不说这些了.现在也已经慢慢习惯了这种生活了.

坚持就是胜利,要相信宝宝和你一样坚强。完万里长征你走了一大半了,相信胜利是属于你的。

我也是类风湿孕友,现在24周了,吃强的松能母乳喂养吗? 26# 云淡风轻

sandy,看到你的情形,真是佩服你。孕期已到一半,你一定要坚持住,挺过了这一切,你会觉得以后没有什么事能难倒你的。加油!

sandy,你真是太伟大了,我真的太佩服你了,我就没你这个勇气的。至今我都不敢要宝宝。不过你是不是孕前没控制好啊,这么高的血沉,你也敢怀啊?

47# zhenzhen $ u* S$ a; i3 m0 Z+ w/ f
/ A+ Z: f' ~. B! I+ T( _( _
1 g6 N0 A2 `2 m- T/ B! ~
怀孕前的血沉是35,但跟正常人一样没什么不舒服的.现在的血沉更高了,在住院的时候化验有100,反倒是类风湿因子由原来的五百多降到三百多了.

不过正常人怀孕,血沉也会高的,那你现在在吃什么药呢?给我做个参考,呵呵

49# zhenzhen - E; p  f7 j9 ^# v6 d+ g
- f' N5 H1 R- m

! b  B* Y, b/ d现在只吃强的松了,早一粒晚一粒,除了这个也没药吃,医生叫我吃帕夫林,但帕夫林对我没用,吃了反而拉肚子,所以我就没吃,上次去住院,医生叫我自己去买纷乐来吃,但我想到说明书上说不能用的,想想还是忍着吧.