爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
45# 扬帆丫丫 7 z0 p9 y0 x" Y5 g

& _* F5 D$ A2 i6 S# c8 R+ x7 N* ^: {能。。........

我也是类风湿孕友,现在24周了,吃强的松能母乳喂养吗? 26# 云淡风轻 6 A- X$ d' [; y- I
扬帆丫丫 发表于 2009-11-21 15:36
. A& V2 {& _, F( h
  h7 w$ r$ k$ t$ h0 U7 E
$ G) N9 z; Z/ {& H$ Z/ @7 U5 @
能。...........

哎,得了这病,要个孩子就这么难么?& M5 f* v4 S) C7 n# j
我也想要孩子,但是不知道,要吃药吃多久啊,医生说得一两年吃,我吃了一个多月的药了,吃药的第一周都已经控制住了,也不疼了。要得了吃那么久的药么?+ g  g- m/ Z( e, p3 Z
不知道各位都吃了多长时间的药啊?

我怀孕十四周了,每天早晚服用强的松各半颗,现在没什么感觉,没感觉特别好也没感觉特别疼,还是和以前一样,没有楼主那么严重。血沉和因子我都没去医院查过,之前也服用纷乐,不过自从去医院检查到胎儿有心跳搏动之后就停了。想问下楼主,你去建卡时有说自己类风关吗?(我没说,不知道要不要紧)7 y/ t+ l4 o  _2 e
还有我们都要努力啊!!加油!!一定会好起来的!!

另外,怀孕前我的指标也不正常,只吃纷乐,血沉也三十多,因子更高,但自己觉得年龄差不多了,所以和医生说,医生建议吃强的松怀孕。

54# 蛋挞 6 e2 q2 o  c3 K+ I
' ?2 e4 I/ I4 D& a+ Z
, t) w8 g7 y. d" [6 I. h. O2 t) X- q
你最好跟医生说明情况,我们这种人怀孕的话都属于高危人群来的.我的保健卡上医生就给盖了高危的章.在住院期间医生本来也说给我用纷乐的,但因为种种原因我现在也一直没用上,算了,扛着吧.

54# 蛋挞 - o' S" ~$ ?5 R0 n* L8 [5 H8 a  F

R: ?" L  b- K& E( E+ V; k$ r+ ^7 s. X% h$ U$ H
你最好跟医生说明情况,像我们这种人怀孕的话都属于高危人群来的,我的保健卡上医生就给盖了高危章.你都十四周了不是很疼痛的话要比我好,我是怀孕之后越来越严重的.让我们加油吧.

真的好伟大啊  一定要坚持  sandy一定可以创造奇迹的

57# sandy2003 1 l! k: ^$ \9 D" b
谢谢!我打算后期再和医生说吧,因为吃着激素,我怕吓到妇保的医生,呵呵!!一起加油哈!!

59# 蛋挞 2 z( p, Q6 D/ g: D" V

( |  L4 a' Z7 T你们那的妇科医生不至于如此脆弱吧?还有在22-24周时一定要去做个三维彩超,而且这个彩超得提前一个月左右预约的.目的是检查有没有畸形,就是一个健康的孕妇都得做更何况是我们这类在服药的情况下.所以你得记住哦.不知道你有没有医保,我这边要四百六十九块钱,但因为我有生育保险,所以这些检查是一分钱都不用花的.