爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天的状态一直不佳,而且好像越来越严重了,在看了非儿的帖子后促使我下定决心用纷乐,于是在12.01日开始一天一粒纷乐.只是纷乐的起效很慢的,但也只能寄托于此了.预约到了15号去做三维彩超,老天保佑但愿BB没事.

宝宝一定会没事的,平时多听听轻音乐,放松一下心情。到现在也只能坚持了。相信宝宝也是坚强的!

60# sandy2003
7 t$ |5 e! {0 c谢谢!我觉得看你贴子可以为我们在孕的妈妈们指明方向啊!听说11-14周得做NT,你做了吗?我们这妇保都没要求我做,我14周去时,只是让我听胎心,真郁闷啊,我还空腹去的妇保呢~~~另外,我们单位倒是交了医保的,只是不知道有没的报,不管了,不报也得做啊!!一切为了宝宝!

63# 蛋挞
5 V4 A( G. M1 G9 F+ @
  i9 \- q* u% ]( f+ w我不知道你的医保是哪种的?如果含有生育保险就行或者说如果你们买的是住院医疗的话就可以,因为住院医疗就含有生育保险.在深圳这边还有一个综合医疗也含生育保险.我就不知道你买的是哪种?NT我也做了,但是在十五周多做的.你现在有没有做唐氏筛查?

sandy, 纷乐应该是安全的。5 Z4 C1 I, E/ \* W; x" p$ H! B9 ^
( A5 J1 h2 N- E9 |, s# U. b
加油!; t( J) ?7 M: T4 G$ h8 j; z1 ^
* L$ _9 g. B1 B1 l
另外,你的签名好有意思啊。。哈哈

63# 蛋挞 3 x# }) T* a; s+ }& ~/ c8 d

. s7 v  O7 O- n; G: u" P! l我不知道你的医保是哪种的?如果含有生育保险就行或者说如果你们买的是住院医疗的话就可以,因为住院医疗就含有生育保险.在深圳这边还有一个综合医疗也含生育保险.我就不知道你买的是哪种?NT我也做了,但 ...1 `) t- ?. N% i0 i8 u- l5 N/ y
sandy2003 发表于 2009-12-4 20:08
, J8 _; q! u. O  K
那我应该有报的,单位有住院医疗,NT我没做,满三个月的时候去检查只听了胎儿心跳,妇保的医生让我满四月(也就是12月21日)再来检查各个项目,要空腹,我也不知道检查哪些。有人说NT没有BC检查那么细,所以可做可不做,我也搞不明白了!

唐筛我也没检查。。。[wunai]

65# 铃子
# H; y8 t7 ^# m, V9 p. H  l2 i8 |0 {7 r$ W

) g2 t# P3 E; e& s9 Z6 |4 L哈哈.........谢谢铃子的关心,关于这个签名是我从一本书上看来的,觉得挺贴切的,就信手拈来了..

66# 蛋挞
1 m$ P/ m8 C; R& N- `$ q6 Y* I3 v+ M
( [0 S$ P, U; E; D
# Q4 S0 {; p* K/ X; Q+ b3 T如果有生育保险的话,你得带上准生证一类的证明去当地的街道办办一个计生证,这样去医院才给报的.

我建议 NT 唐筛 彩超排畸 糖筛 一样都不能落下