爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

我的孕期日记.持续更新中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
70# 林布布
  \5 d0 v, U4 Q3 x9 B# a" y我现在15周了,还能查NT吗?如果可以,我明后天就去查!

69# sandy2003
) l; M( I# s7 [* q( a那得赶紧去办准生证了,呵呵!sandy2003,谢谢拉!

72# 蛋挞 : d9 p( Z# W4 W2 p* h6 \
+ I5 ?( U- P* w  P) o+ {& z

" l7 W0 N2 K5 Q5 A呵呵.......客气了,有关于保险的问题可以随时来问我.......

请问sandy2003,我的医保中有生育保险的,那现在有关生育的检查可以报销吗?

今天一早就去了妇保,第一时间来汇报,妇保医生说要16-20周才做NT,她说现在要做也行,但怕太小,因为我的例假老是往后推,所以我还是决定这个月底,满四个月了再去检查!现在郁闷的是网上说11-14周做NT是最好的,郁闷中啊。。。还是听医生的话吧

74# 忧忧
% o2 b' T  t" |) O* Q! L' B! I5 _$ |$ q8 `
6 Q( @' G: B, H% k8 ?9 v
你得准备好相关材料如:准生证、结婚证、还有孕检手册之类的证件到当地的计生办去办理计生证,他们会问你选择哪个医院生,然后去医院做产检时带上计生证和医保卡就可以当场报销了。

蛋挞 - h8   布布     sandy2003 嘿嘿....期待你们的好消息!!

昨天去做了个三维彩超,看到宝宝一切都好,我也松了口气,但今天早晨起床时才发现麻烦大了,也许是昨天爬楼梯太多,今天根本就动不了了,浑身酸痛,尤其是膝关节,钻心的疼.这种感觉真的生不如死.我在想,我到底做错了什么,老天要如此折磨我,如果死亡能解决一切的话,我情愿选择死也不要过这种日子................

你现在已经不是一个人了,为了肚子里的宝宝你也一定要坚强一些。乐观一点。。也许生完宝宝身体会好起来呢?坚持就是胜利。。加油!

过来彩超排畸,就安心啦,剩下的问题,都是能忍受的,加油啦