爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiangzhongcong

[中年30-50] jiangzhongcong的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
基本每天三粒,有时还不吃,但右手腕一直疼,近一个月搬新家,孩子又在整牙,事情多压力大,手腕疼痛加重,唉!一早起手腕很疼,一天的心情都不好,一直想打针激素,但医生不给打,恨,恨,恨……

楼主,既然发作起来那么难受,你要规范用药,不能私私自减药停药。

好久没来了,春天有点发作迹象,而且药也吃吃停停,可恶的病痛,手腕疼起来感觉整个人都力不从心,不想多吃药呀,矛盾中……

得病这么多年了,还是不敢用足药,且也没用上激素,感觉也没变形啥的,应该是好事吧。祝楼主成为自己最好的医生。

dangerde 发表于 2015-3-31 23:509 t5 `) S% M9 {
得病这么多年了,还是不敢用足药,且也没用上激素,感觉也没变形啥的,应该是好事吧。祝楼主成为自己最好的 ...

; Q6 g+ J& j0 L% e/ B是啊,久病成医啊!自己的病当然自己才用心治,常期吃药都会有副作用的,我要以最小的剂量来维持比较好的状态。前段时间吃的另外一种包装的柳氮,感觉效果不好,今天特地重新去药店买了老包装的,我的救命稻草啊!就指望你活着了

jiangzhongcong 发表于 2015-4-7 10:52
) }0 ~, Y; f% b( w. B& i是啊,久病成医啊!自己的病当然自己才用心治,常期吃药都会有副作用的,我要以最小的剂量来维持比较好的 ...

8 ^$ T, y' v) f4 H/ Y这几天我也手腕疼,右手腕明显一些。

楼主最近还好吧,我也有一吃药就掉白细胞的烦恼,吃升白片不起作用,从楼主这里学到一个经验,吃升白的中药,希望对我也有效(因为白细胞的原因目前我也在试药)

好久没来了,工作比较忙,这两天气温很低,难怪之前几天肩部不适,右手腕也疼痛加重,药也吃得少了,长期吃怕副作用哪!

一年没怎么来了,就说明这一年症状还好,只是右手腕强直疼痛,其他都还好,貌似都忘了自己是个病人了,柳氮吃吃停停,春天来了点春困,也不知是否白细胞偏低了,自己去买点中药调调吧,感觉好久都没去医院看病了