爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiangzhongcong

[中年30-50] jiangzhongcong的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个破病!!!!!!!!!!!!!!帮恨~~~~~~
; @! q4 u9 M( X/ h# T: U7 U大人物 发表于 2010-3-2 15:37
大人物,就是逗,好好,我也帮个恨,恨恨恨..........

谢谢各位啦!有大家共同奋战我也不会孤单了。说实话,别人生什么病一般眼睛看不出,但我们最明显的表现就在手上,现在最忌讳的就是人前伸爪子了,我很怕怕的。( g& y  C2 k& H% m
最近加了药量,似乎疼痛好点了,我这RA的药量还挺大的,得喂饱它才行,没办法了,彻底打倒它的药不出来我得被它纠缠一辈子了[wunai]

这两天比前些时日好点,因本月起又歇在家了,连续上班感觉有点累,明显感觉早晨双手疼痛加重,往年的这个时候就开始发病了,目前三个掌指关节持续肿痛,但活动并无碍。从去年十月脱离止痛药以来,己有近六个月的稳定期了,这是得病六年来第一次稳定期超过三个月的,我希望能持续稳定下去。

恭喜你。真是太坚强了。我被你感染了。

恭喜,楼主已脱离止疼药的控制,俺目前还得用一粒英太清

3月26日去化验血,肾功能正常,白细胞4000,是正常的最低值,因平时还带着吃升白药,所以不算太低,血沉27,本院正常值0-20,还略高。因加了柳氮磺的剂量,手指晨起几乎不疼了,现每日爱若华一粒,柳氮六粒,沙利度胺一粒。柳氮的说明书上副作用很多,本想减量,看来还不行,但爱若华减了一粒似乎还可以,现在的状况还好,要是再减点药量更好,有点贪心了……[guilian]

看着真揪心,反复发作啊

啊,一天要吃那么多药啊。我现在就吃爱若华一天一粒,我都担心副作用。间断性的喝中药。希望能控制住。

因吃柳氮,前天又去做了一次尿检,维生素C二个加号,没去问医生,回来上网查,有的说没问题,有的说长期高的话会得尿结石,而且这个数值高会影响其他的检查数据,过些天再去查一下。NND,烦烦烦……- U+ @4 a$ _$ w8 t
肝功能也该验一下了……

前天去验血,肝功能正常,尿常规维C+-,白细胞3200,又下降了,今天去找了医生开了升白的中药。目前其他还好,只是掌指关节还肿着,一直不好,真拿它没办法。[qi]