爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 帮帮我,希望得到病友们的答复

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我婆婆患类风湿已经有十多年了,以前因为家里穷,没怎么治疗,现在手脚关节都已变形,生活不能自理,十分痛苦,她又不能坐车,只能在家里吃些药,不知道现在吃爱若华和甲氨喋呤是否还有效果,我们这里的药店我都问过了,都没有这两种药卖,不知哪里可以买到这两种药呢,或者可以通过什么渠道可以买到这两种药?大概的费用是怎样的,谢谢各位了,虽然我和老公都刚刚参加工作,但我们还是想尽我们的能力去给婆婆治病,·希望得到各位的帮助,再次多谢了!!!我跑了我们这里的多家药房,但只有正清风痛宁片和雷公藤多甙片卖,这两种药可以一起吃吗,象我婆婆这种情况会有疗效吗,副作用大不大呢,应该怎么吃,吃多大的量呢,希望能得到病友们的答复,谢谢谢谢了!!!

不知你住在哪里?我是济南的,在齐鲁医院可以买到氨甲喋令,爱诺华一般大议院都可买到.不过这两种药不是同时
用的.作用差不多,前者很便宜,后者比较贵.

吃这种药先要检查肝肾功能,如果肝肾功能不行就不能吃,吃坏了肝,那更痛苦。

这两种都是慢作用药,如果你不方便检查,可以考虑吃正清风痛宁,在药房应该可以买到,这个药也是慢作用药,副作用是皮疹,而且效果也不错。

最好现在首先吃点激素(强的松),控制症状,一天两颗(共10毫克)以内,早上一次服用,同时服用钙片。以后症状减轻后,不要一下停用,逐步减量至停用。

可以先用点激素控制病情,不要时间太长.同时服用甲氨蝶蛉和雷公藤多甙.按说明书服用.药价便宜,疗效不错.这是我的亲身体验,不妨一试.

谢谢,谢谢秀才,谢谢童生,我在广东,但婆婆在四川,本想从这边买了药寄回去,但问了很多药店都没有帕夫林,爱乐华之类的药卖,如果去医院开,可能会贵很多,不知道还有没有其它渠道可以买药,实在不行,就只能托在成都的同学买了,估计成都应该能买到这些药吧。

你们推荐的药,我会再去药房看看,希望能买到,再说一声谢谢!!!!

哎呀,称呼搞错了,应该是谢谢   
ch888  和LIKEMING ,再请教一下LIKEMING ,您能否详细讲讲用药品种,用药方法,及用药量,非常感谢!!

正清风痛宁是属于中药吗,不知可不可以和帕夫一起用,我看别的病友说帕夫林的副作用比较小,希望能得到你们的答复,谢谢!!

另外还想请教一下这两种药的价格及用法用量,谢谢!!

刚才又跑了几家药房,但只有正清风痛宁片和雷公藤多甙片,不知这两种药合起来吃可不可以呢,象我婆婆这种情况会不会有一定的疗效呢,病友们帮帮忙,答复一下,谢谢了!!!!