爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[纷乐] 请吃纷乐的朋友进来坐一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃过,对眼有伤害,现在不吃了。
北风吹 发表于 2009-12-16 21:13
现在有吃回去了,18天了。唉。。。。

我服用纷乐两年了,前段时间查出对眼睛的视网膜有损伤,医生让我停掉了.改用氟米特.

正有服用的朋友,记得定期复查眼睛哦.

大家吃了脸上会变暗吗?偶平常皮肤挺白的。不知道是去了海南岛几天晒得,还是吃了几天分乐惹的,感觉脸色有点暗淡无光

我黯淡,偶快乐!

大家吃了脸上会变暗吗?偶平常皮肤挺白的。不知道是去了海南岛几天晒得,还是吃了几天分乐惹的,感觉脸色有点暗淡无光
莲的心事 发表于 2010-2-5 22:52
应该和芬乐没关系。。。。。。。。

我感觉纷乐效果太差,太慢

我问医生了 她从医十几年来 吃纷乐的病人 对眼部的损害 太少了 叫我不用担心
为什么坛子里的康友 眼镜不好的这么多啊

医生都这样说的

我也在服用纷乐 同时也在备孕中 很怕怕

楼上的,也没什么好怕的,是药三分毒,但RA患者不吃药又不行,RA是饭可以不吃药万万不能不吃。还有病人用不了纷乐,用了莫名兴奋,睡不着,能用说明还算有福,用了有效果更是有福之人了