爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[纷乐] 请吃纷乐的朋友进来坐一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃纷乐、帕夫林,因为怀孕膝关节疼,大夫又让我加上了强的松,还让我加上宏强,我没敢吃止痛药。妇科大夫让我加强的松不要超过1粒,正在纠结中,看何时能减量。

嗨我也是甲氨蝶呤、羟氯喹、白芍总苷。每天都是一堆的药,这日子什么时候是个头啊!!!!!

柠檬黄 发表于 2011-7-19 10:03
我用纷乐5年多了,没什么大碍,只是最近感觉眼睛怕光,去医院检查了没问题,医生说继续吃。

你好啊,请问你吃纷乐每天的计量是多少啊。我感觉我天天都是一堆的药吃,嗨。谢谢了

我吃纷乐半年了,现在眼睛有点干

纷乐对眼睛不好,我吃了一年多了,眼干

每天4片芬乐,两片米特,已经一年多了,,,,不知各位有吃这个量的吗?

octopus 发表于 2012-3-8 06:24
每天4片芬乐,两片米特,已经一年多了,,,,不知各位有吃这个量的吗?

我现在也是吃这个量。

octopus 发表于 2012-3-8 06:24

我现在也是吃这个量,吃了一个月了,暂时还没有发现什么效果和副作用

我也在吃芬乐,刚开始吃的是时候眼睛很模糊,后来听了一个星期,现在继续吃,也还好

4p...............