爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 今天复查回来,心情不好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱若华服用5个月了,自我感觉很好,就是有点脱发,今天复查,谷丙转氨酶94.5,正常0--40,谷草转氨酶43.6,正常8--40,医生开了护肝药,甘利欣,吃10天后复查,从医院回来,心情很差。但愿复查时能够恢复正常,佛祖保佑!
肯定能恢复正常的。我也有过这样的情况,比你还严重,皮疹、嘴唇发紫、干裂呢,后来也慢慢恢复过来了。楼主不要着急,不要灰心。对我们来说,保持好心情很重要哦。

我觉得还是中药慢慢调吧. 虽然麻烦.但一旦对症了,就快了.

听说爱诺华造成的转氨酶升高是可逆的。别太担心,调整一段一定会好起来的!

听说爱诺华造成的转氨酶升高是可逆的。别太担心,调整一段一定会好起来的!
紫色风铃 发表于 2009-11-9 21:36

不是听说,我就升高过,吃点护肝片,停一段时间药,又正常了。

确实如楼上说的那样

谢谢楼上各位康友及时鼓励,昨天复查谷丙转氨酶48正常0-40,上次94.5,我有信心了,大家遇到这样的情况要医生及时联系,也要有信心啊。

[guai][xiao]

坚定信心,一定会好的!