爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 又疼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天开始,左脚背肿了,巨疼。左胸骨也肿了,疼的什么心思也没有了。[liulei]
今天老公去买了止痛胶布贴上,还没有见效,我对老公说:“很烦躁,想发脾气”。
不过,没有发,因为病不是别人造成的,不好乱撒气。
近来甲氨蝶呤吃的不按时,怕副作用太大,老是隔十天吃3粒,也许是这个原因才让RA猖狂地重来了吧。
其实,它又何尝离开过?就算准时吃甲氨蝶呤,它还是时时刻刻在提醒我它的存在,只不过能够忍受罢了。呵呵,漫长的病痛啊!我的忍耐力早已经到了极致,通常都是疼是正常的,不疼是意外的及其偶然。可是,这两天的疼是不能够忍受的,是折磨的让人发疯的,可恶!看来,甲氨蝶呤是不是还该按时吃才行啊?
朋友们,冬天了,保重!
会好起来滴!

甲氨蝶呤乱用比不用更可怕。正规用很安全。

小米,加油啊~~~

甲氨蝶呤乱用比不用更可怕。正规用很安全。
可乐加水 发表于 2009-11-10 09:09

谢谢可乐、铃子的指导,我以后还是按时服用甲氨蝶呤吧,也谢谢小车和轻舞飞扬的鼓励。
坚持、坚持、再坚持!

甲氨蝶呤每周一次,每次4片。第二日吃两料叶酸片。

两个月查一次肝功能,应该没事的。

[quote]甲氨蝶呤每周一次,每次4片。第二日吃两料叶酸片。

两个月查一次肝功能,应该没事的。
紫罗兰 发表于 2009-11-11 09:32 [/quote
好,我一定不自作聪明瞎来了。看看现在脚背肿的老高,疼的不敢穿鞋,很郁闷,不知道还能不能消肿,不会开始变形吧?[weiqu]

加1-2粒激素,二三天就会消肿,然后撤掉激素。
注意保暖

一次3粒太少了,你还10天一次,看给颜色看了吧,嘿嘿[xiao]