爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[中年30-50] 健康宝宝的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本帖最后由 健康宝宝 于 2009-11-11 10:27 编辑 1 |8 G( j6 l* P  u6 R0 e% D5 X# d

! j1 `: |# Q  L- u" s3 h5# 相信奇迹 , [! \* T* L$ V. C1 F$ t, a3 J( [
运动自然有必然的关系,锻炼身体是对抗RA最有效方法。
- q! ~4 I; k( i& ?3 d( `得空我再写写锻炼篇哈,。。。又欠下帖子了[wuliao]

一直都很喜欢宝宝的记述。
7 B, v( J" `( I( Z& P3 j& \. ^- o* X% ]# |, `
  d+ f* u: d# |. r
PS:为啥我会固执地认为宝宝是29呢?汗。
9 l* p' A- `) ]1 u) u( b& c娃娃 发表于 2009-11-10 15:24
2 Y5 e2 F2 _4 M$ o; q' C. y4 _& G
娃娃现在恢复得好吧?
5 \4 `, T4 y, v. b一直对娃娃有些欠疚感,关节清理术的建议不是太周全,毕竟不是医生。1 v' d- D. q, `  f8 t  ^; V$ @
最终你又做了置换术,令你身体重复受累,难受。。。
5 C( @9 C, v  A* \3 y好在听说你现在状态良好,也算幸事了。祝福你愈来愈好!! A5 X7 n6 `2 s# l7 V; O
29?!哈哈,不瞒你说,真不想挂年龄一栏上去的,定滴啥规矩呀![xiao]

谢谢美好、宁静、hotweather的鼓励呀!
7 ?4 @  H0 h7 n# R' d  U' z- u' T谬赞呀,俺真是汗颜的紧。。6 f: D0 F+ z  d4 M% t
咱们还是互相学习,共同加油![ok]

5# 相信奇迹 ; M0 f2 G% P. @8 |
运动自然有必然的关系,锻炼身体是对抗RA最有效方法。
, @5 [6 I( l: @8 K2 e  m( `得空我再写写锻炼篇哈,。。。又欠下帖子了[wuliao]' V/ d* P$ t+ a0 n; A$ t/ q
健康宝宝 发表于 2009-11-11 10:26
- M( f& Z- z4 ?) F4 a2 w" A7 `
期待你的锻炼篇早日出炉。

期待健康宝宝的锻炼篇。。[hua]

关注中。。。。很关注中。。。

5# 相信奇迹
" t2 T3 J# V% [/ i% m( c6 |运动自然有必然的关系,锻炼身体是对抗RA最有效方法。
. ^' e+ R& X5 e2 E5 i得空我再写写锻炼篇哈,。。。又欠下帖子了[wuliao]8 U& U3 Q0 x# o- o; H/ @
健康宝宝 发表于 2009-11-11 10:26
; m, p( i: a9 {) W1 @$ z$ S" G) A
我一直很喜欢锻炼身体,可是我的医生再三嘱咐我,尽量不要运动,最好卧床休息![han]
" m* M! k7 U% w3 i6 _8 k( z( m现在简直一头雾水,我本身是体育专业毕业。怎么会摊上这个病,讽刺.............

宝宝,咱们俩人同岁呀!
  ~8 c4 a' h$ R( A+ Y& D只是我已经患病22年啦,哈哈!
& G" x0 B: P, O/ {  z看到你在跳广场舞,我也在跳!只是累的时候需要坐在一边休息,只是勉强在模仿别人的舞步,只是在别人看来有些笨拙,每天清晨迎着初升的朝阳舞蹈是我一天中最美好的时光。

宝宝,咱们俩人同岁呀!. N: _. r& t( t3 q) c' N
只是我已经患病22年啦,哈哈!% A, U  Z) \& |* x; P
看到你在跳广场舞,我也在跳!只是累的时候需要坐在一边休息,只是勉强在模仿别人的舞步,只是在别人看来有些笨拙,每天清晨迎着初升的朝阳舞蹈是我一天中最 ...
$ Y& P6 b0 Z# I- L# S2 X放飞心灵 发表于 2009-12-26 19:20

) Z% b" a1 @) E8 E, m! ?9 }# ]来晚了,抱抱~~~; L3 s$ r" T- M, ~
22年?!那你身体比我好多了!我无法想象我22年是什么程度。。。。。可能最近感觉自己又不太好的缘故。呵呵

昨天去化验。3 m. Y" }' C+ ?1 ^  X
血沉15。类风湿因子103。白细胞偏低。
  h5 I' s  N* E4 a8 o晚上脘腹胀痛、腹泻,白天去拿药,医生说是胃肠型感冒。7 @8 N; Z7 U) r$ E
开药:藿香正气口服液、蒙脱石散、维B4等。
( @* F/ ?$ g. w8 b+ I9 S吃药一次腹泻即止。头继续昏重中。。。。