爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[中年30-50] 健康宝宝的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我正在努力减激素,你却在这里加这东东,你不怕减之极难么?
$ M6 z- }& J, M+ r/ n  T# J莲的心事 发表于 2010-6-6 09:36

o* c! v7 ?: A3 F我好象用得很。。得心应手,(突然想不出合适的词儿[leifeng] ); {& M, n) E1 r4 H" T# T
一般急性期我会用,一旦有控制迹象,我即半片两周内撤掉。

[leifeng]这个词用的高妙!

正打算用呢[xiao] 9 _/ \/ l+ q& T7 z  Z* P+ e
我对MTX没啥恶心反应,只是还是有些抗拒它。
* u; _; b! Z% ]0 R$ }. {) t月底打算去做个全面检查,再调整用药。
& Z: o8 c2 p) }, ~0 M0 V健康宝宝 发表于 2010-6-6 09:38
此药不是什么好东东,不到万不得已,最好别用。怕怕

醋酸泼尼松5毫克4 `# r" g! d& ~7 \  ?" ?
爱若华2粒" [0 s; @& a& B2 G4 B0 X
盐酸氨基酸葡萄糖胶囊4粒
* F8 k( o9 q2 e5 }/ B吃了快两个月的药了,症状有所不明显了,只是右手腕侧依然有些肿胀,老是忘记贴磁疗帖,今晚再试试。

祝宝宝健康[hua]

感动[ku]
8 i, e' p3 Y* e( s# E: [努力维持目前健康状态:)

健康宝宝,你能自己给自己配药,对康友们的问题也能娓娓道来,智慧+善良。[hua]

向宝宝学习:今天开始跑步了!

宝宝现在的情况,是因为天气原因吗?我看你一直坚持锻炼啥的,是什么原因呢?

不管因为什么,都愿你很快灭掉“它们”!