爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: KONGMING

[诊断] 可以治愈!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是好呀 到超市上班啦 感冒一下子就好啦

20# lgs221 是的.

我在广州上班,周末回深圳。因为北大医院周末风湿门免疫门诊不上班,就去深圳市第二人民医院,连续去了三个星期,又检查,血象没有问题,医生就没有开什么药。但是手指关节痛的厉害(晚上已经被痛醒几次),我还是积极的寻找治疗。

今天早上在网上查了一下福田医院,福田医院在香蜜湖有一个风湿病分院。下午就去了一下。根据之前在北大医院做的核磁共振结果,和临床判断,医生诊断是早期类风湿。医生的名字叫李博,副主任,访美学者。

用药如下:
1. MTX 甲氨喋呤  1周一次,每次4粒
2. 扶他林(双氯芬酸钠  每日一次,一次一粒
3. 复方塞隆胶囊        每日3次,一次三粒

连续用药一个月,一个月以后复查。希望我和大家早日康复!

再次感谢楼主!

楼主要经常报告病情和治疗情况哦~
我对那个香密湖的类风湿研究所一直很好奇的说。。

25# fairy
关于福田医院香蜜湖风湿病分院我的几点印象:

1. 门诊病人比较少, 不用排很长的队(我前面就两个病人)
2. 医生比较专业, 热心, 问的很细, 不象北大医院和深圳第二人民医院, 因为病人多, 医生往往草草了事(病历都不写)
3. 科室分得更加细, 风湿下面就分几个门诊, 比如RA门诊
4. 药很贵, 一个月的药共花了我630块
5. 周六, 周日上班

总体印象不错, 觉得找对了医院.

楼主早期就开始正规治疗一定没问题!
我一个同学也是蕁麻疹,麻烦您把您说的蕁麻疹网址发一下,我让他去学习学习,谢谢![hua]

楼主是孔明再世吗:)

是水浒里孔明孔亮的那个孔明再世嘛?[xiao]