爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绽放精彩

[医院] 胃难受怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
挖KE我胃口好得很,下午三四点又饿了,没东西吃挖,找了几颗糖吃吃

不会是怀孕了吧[leifeng]

吾不言

能坚持艾灸吗?非常有效 1# 绽放精彩

我偶尔会吃一些酸辣口味的东西,调节下胃口。
很多时候会觉得很饿,饿得胃里面空空的都是水,但是什么都不想吃。
这大概就是药物刺激了掌管食欲那块的神经吧。。。

14# wangdonghua
艾灸我没有吃过,不知道可不可以?不过谢谢你。

14# wangdonghua
艾灸我没有吃过,不知道可不可以?不过谢谢你。
绽放精彩 发表于 2009-11-15 20:04

艾灸是中医传统外治法之一,艾是最常用的灸用燃料。它除了具有易得、易燃的特点外,还具有药物效应。
一般配合穴位灸治。

青霉胺的副作用有食欲减退、恶心、呕吐等
尽量在饭后即服药,可增加护胃的药物,食疗的话,小米粥、山药都不错

青霉胺的副作用有食欲减退、恶心、呕吐等
尽量在饭后即服药,可增加护胃的药物,食疗的话,小米粥、山药都不错
健康宝宝 发表于 2009-11-15 20:32

非常感谢,谢谢!
同时谢谢所有的康友,祝你们早日健康,每天都开心哦,呵呵!

刚在爱康[健康生活]版看到这篇帖子:中医食疗养生宝典之脾胃篇http://www.ikang.org/thread-13742-1-1.html
好多食疗法!