爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 绽放精彩

[医院] 胃难受怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃MTX和爱若华,也是有胃肠反应,医生给我开了替普瑞酮胶囊,我在吃甲氨的时候一起吃,效果很好,没有恶心、呕吐的症状了。我每天只吃一次,每次一粒。不过也担心长期吃会不会有什么副作用。

我的胃早就不好了,现在我改为一天就吃一粒爱若华和六粒帕夫林再加胃膜素。现在的情况很好。

去医院检查一下呀,可别耽误了

吗叮啉如果和你吃的药不冲突,可以试试。

另外开胸顺气丸也行。

24# 碧野

也许是肝的问题.
我两年前吃不下饭, 去照了胃镜, 没事. 后来查是肝功出了问题. 拖了几个月, 直到肾和卵巢也受了牵累.

吃Vb6对恶心,呕吐绝对有用,吃mtx前一天,当天,第二天吃,比吃安胃

的药有好处。

24# 碧野  

也许是肝的问题.
我两年前吃不下饭, 去照了胃镜, 没事. 后来查是肝功出了问题. 拖了几个月, 直到肾和卵巢也受了牵累.
copper_pea 发表于 2009-11-16 10:28

现在还是吃不下饭吗?