爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 患者从哪几个方面把握才不会出现残废。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来复习复习啊{:soso_e100:}

我现在也是吃了快一个月的药了,我自己私自停了双氯芬酸钠,因为觉得基本不痛了,可是停了后左手几个指关节感觉有点发僵,也不知道我现在的病情控制的咋样,到底什么样的症状算是控制好了。我最近因为感冒,所以感觉 ...
小友友 发表于 2011-5-29 16:39

除了双氯芬酸钠还有其它用药吗?
无临床症状、化验数据平稳可能就算是控制得不错了吧
感冒和自身肌体抗病能力有关,与RA会有一些影响,但不一定是RA造成的。

再次提醒大家-------足量足疗程{:soso_e100:}
不要过早减药停药,在医生的综合评估后才行

真心好帖,条理清楚又句句重点~赞一个,虽然我是灌水路过

谢谢健康宝宝,我每天都会上来看你发的帖子,写得很好,给了RA病友极大的鼓舞,我会一直力挺你的,勇敢地和RA抗争下去。 39# 健康宝宝

我最近好象不能侧身躺着睡觉,
午睡醒来,小指和无名指总是发麻到没有感觉,
活动一下就又好了。很奇怪呢,不知是压着了还是RA的缘故。
fairy 发表于 2009-11-16 18:55
我最近也有这个现象,,侧躺没多长时间就发现,手掌麻了~~~是压着了吧,,我们会不会太敏感~~

我也有发麻的现象,在发病前有时半夜醒来两个手会麻,而且很厉害不像睡麻的那种,现在要是左手腕酸,那骑车撑一会儿就会麻,而另一只就不会,要是踝关节不舒服,坐着上一会儿网就会麻,而状态好的话就不会有这种情况.

谢谢版主的用心良苦{:soso_e160:}

这个很实用啊,收藏起来

很好的帖子。