爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

台湾王一手黄药膏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个最近广告打得好响,我们这也有人买,就是不晓得有用么,大家发表下看法吧.

我是不太相信的.
这是一网友发的帖子,我转来大家看看

最近,金华某电视台连篇累牍地在做台湾的“王一手黄药膏”广告,把所谓的“黄药膏”吹得神乎其神,吹嘘其能治腰酸腿痛、风湿病、类风湿病、强直性脊柱炎以及颈椎病等各种顽固性疑难杂症,而且保证一贴就灵,痛疼当场缓解,并承诺无效退款。
     该广告还在“王一手”上大作文章,吹嘘什么该王一手因为在台湾名气很大,后来遭到奸人迫害,就把黄药膏药方分成两半,传承给两个儿子,后来因为战乱等原因,两兄弟失散。几十年后,两兄弟的后人终于重逢,此黄药膏才得以重见天日。
     因为妻子患强直性脊柱炎多年,一直求医无门。看了此广告后,我打所谓的黄药膏金华地区销售热线:83478859以每盒95元的价格订购了三盒。
     结果,用药几天后发现,不仅病症无半点缓解,而且还有许多副作用。贴药处起红疹,衣服及被单全部染上黄颜色,并且无法清洗掉。
     为此,我打黄药膏全国热线:4006100218咨询,服务人员百般解释,一会说我用法不对,一会说该药膏已经在全国脱销,效果很好。我说我是按说明书上用的,绝对不会错,而且对我妻子来说,该药膏没有任何效果,所以坚决要求他们按承诺退款。该服务人员见我态度坚决,最后推说让我自己再找金华地区的销售人员解决。
      没办法,我又打电话83478859,结果那名推销员也先也是百般强调解释。我说你们的广告有虚假成份,而且用药后,没有任何效果,还有副作用,要求给个说法。他居然对我说“现在的广告哪个不是假的,你这么大的人啦,难道自己不会识别?!”我说我要求退款,他说退款可以,没用过的可以拿来退。
      我说你们不是承诺无效退款吗?他坚持说只有没用的才可以退。我说那岂不是还要消费者承担药膏无效的损失?那说随便你怎么样,反正用过的不能退。
       我是通过电视台的销售热线83478859购买的黄药膏,其实,该热线是一只小灵通,就算我要退,也没有地方可去找到该销售员,只能自认倒霉了。
       之所以发贴,是想通过我的亲身经历告诉大家:所谓的“王一手黄药膏”并没有广告中说的那种效果,只不过是包装比较讲究的一种黄色中药膏而已。希望广大患者,特别是有严重疾病的患者,不要病急乱投医!不要轻信电视广告!!不要轻易上当受骗了!!!否则,吃亏的只能是自己。

自己不信就不要贴来害大家了。

我的目的是给大家高个警钟嘛.也想看看真的有人用过么.

我没有用过,看广告看得想用,但又怕失望

这样的广告县级电视台24小时播呀 它也不累