爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风关8年,想要孩子该吃什么药啊 ?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我类风关都8年了,靠着药物已控制(在吃美卓乐,和西乐葆.),现在想要个孩子,不知道这里的那位朋友知道怀孕时该吃什么药,对胎儿没影响啊?帮忙帮忙!!!!!!
3 [5 A/ f# E5 {/ |$ G7 _% |! C; w& f6 l# r9 |8 D
这话问的的确是很尖端,想要怀孕也真不是一件容易的事,这最起码是要经过专科医生的指导才行的,首先要问风湿免疫科的医生你现在服的药对胎儿是否有影响,也要咨询妇产科的医生想怀孕应该怎么办?这里也有病友在用荮过程中怀孕的,但是是医生指导下的。所以还是问问专家吧。

原帖由 jiankong 于 2006-3-29 15:48 发表
- D2 j5 @$ s" g这话问的的确是很尖端,想要怀孕也真不是一件容易的事,这最起码是要经过专科医生的指导才行的,首先要问风湿免疫科的医生你现在服的药对胎儿是否有影响,也要咨询妇产科的医生想怀孕应该怎么办?这里也有病友在用 ...
: D0 n5 Z9 P: V8 k/ R# c* A, Q
我只想问问她们服的是什么药啊?给我看的主治医生,他也想不出来,只能让我等~~~~所以~~~~~~~~

你可以点击右上角的统计,再找主题排行,然后点击被回复最多的主题,右边最下边的一条:有没有确认为类风湿后顺利怀孕并生产的病友(25),这里有你想知道的很多信息,去看看吧,对你会有帮助的。

谢谢

你需要停药一段时间,所有治疗的药都有些副作用,但是一旦你怀上激素升高倒没事情了,主要麻烦在停药到怀孕之间的时间是否能坚持

大家好,我是新人。我已患类风关7年,想要孩子,原来使用甲氨喋啶和爱偌华,已停药三个月,现在关节有肿胀、疼痛,有什么好办法吗?孕前三个月能用扶他林缓解症状吗?对孩子有没有影响?谢谢大家,请给与帮助!

顶一下,哪位知道的请回答

原帖由 liyan_830 于 2006-4-15 19:55 发表
( C& W, N" a9 h( u" F大家好,我是新人。我已患类风关7年,想要孩子,原来使用甲氨喋啶和爱偌华,已停药三个月,现在关节有肿胀、疼痛,有什么好办法吗?孕前三个月能用扶他林缓解症状吗?对孩子有没有影响?谢谢大家,请给与帮助!
5 X4 o2 u0 {. D" d* |2 p& D: l
我觉得不能吃的,这是我的两个医生明确的告诉我的,不过你可以服用激素的药,等怀孕3个月后马上就可以把他减掉的。我现在和你状况差不多,但我不疼,靠的是激素和中药!

谢谢!请问一下 水的眼泪 ,激素的名称和剂量?确实对胎儿没有影响吗?