爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[医院] 咨询医院,置换股骨头。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在老人家应该在你老家当地的医院里吧,要不给他们商量一下给送过来。救护车一般只有医院才有吧,估计现在老人家别的车也坐不了。

爸爸昨天摔着了,要做股骨头的手术,我想了解一下,这个手术人民医院做的怎么样?现在打算去北医三院,主要号太难挂,人民医院可能能找到人,能有床位。

心情焦虑中~~爸爸现在还在老家,不能动,不知那边能不能顾 ...
ava 发表于 2009-11-18 14:14

确定需要置换吗?前一阵闲聊,我同学他爸前两年在人民医院置换的。他说做的挺好,要找某专家(名我忘了,需要的话我帮你打听打听,不过你要是能在人民医院找到人就更好了,肯定比我打听的要好),他说没送红包,要不就是送了人家那医生没要。他当时说有名的是积水潭医院的,积水潭医院的要比人民医院贵很多。他说他在人民医院这做的挺好的。

他当时的意思是,置换是要排号的,因为一般不是什么急症,不知道你父亲什么情况。他意思是至少提前几周预约吧,,排队滴挺多,不过有人就好办哈。。。

确定需要置换吗?前一阵闲聊,我同学他爸前两年在人民医院置换的。他说做的挺好,要找某专家(名我忘了,需要的话我帮你打听打听,不过你要是能在人民医院找到人就更好了,肯定比我打听的要好),他说没送红包,要 ...
大人物 发表于 2009-11-18 14:46
帮我问一下是那个专家?谢谢了。现在熟人我还没联系呢,我怕折腾半天又不去。要是有做好的例子,我再说服家人,再找熟人,直接指定找那个专家,,现在脑子有点乱。

按说是个不大的手术,可当年我奶奶就是因为这个瘫痪的,所以家人很有顾虑,当然当年的医疗条件也不好。

专家叫“寇伯龙”,你要是想问得更详细的,晚上我把他电话给你,你打给他问吧。我刚电话他,他说现在在外面办事,不太方便,晚点你可以打给他。

晚上去北医三院排队挂号,挂急诊。

我也听说积水潭医院好。不要慌。把事情想好了,排排对,先干什么,后干什么。救护车应该不是问题,都是和钱说数的。你要落实需不需要置换。也许到北京看一下,没必要置换。还有置换是需要配型的。你现在不要着急,一步步来。

ava,我给你发站内信息了,告诉了你他的手机号,你现在就可以问他。他刚打电话过来说办完事了,方便讲话了。。。

谢谢各位的关心,我到线下忙活去了~~~~~~

看没看到我给你发的站内短信息啊?