爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 探讨我的用药问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         大家好,我想探讨一下我的用药问题。
  本人,RA与股骨头坏死。
  病情:
  不能下蹲,变形不是很严重,但是可以看出来了,(或许这种轻,只是我的认为,嘿嘿,在正常人呢的眼里或许已经是严重的了。)
  髋关节有时出现疼痛(指累了的时候,不累不会出现疼痛,还有就是大的运动也会疼。)

现在我在吃的药物是:

活血止疼胶囊(主治股骨头坏死)
  正情风痛宁缓释片(主治股骨头坏死)

尼美舒利分散片(主治股骨头坏死)
  胶体果胶铋胶囊(主治为了防止出现胃的不适)
  当这些吃完以上的药物,接下来换成:复方川芎胶囊(主治股骨头坏死)(也就是只有这一样药了)

主治类风湿的只有:青梅按  (医生说因为我的已经不疼了,这样预防着不在发展就可以了)

但我看到了大家都在说:甲氨喋令和爱若华   帕夫林   叶酸
等,这些我从开始得病就没有吃过,不过常听到大家再说。

我不知道吃了我所说的是不是真的见效了,总之效果不大,我还是仍然无法下蹲,很困惑。

最关键的是,我的关节不疼了,是不是就是说随便吃点药就可以了,只要不发展??呵呵好像应该就是这样吧!

还有就是想问问大家,我是不是也可以吃大家所说的那些药试试,恐怕谁都想好一点,这就是自私吧?

请问我这样的用药没有什么问题吧?或许是因为不疼所以看不到什么效果,有点,不知该怎么表到。

谢谢大家!!

还是找医生看吧.

你不是正规治疗!

一定要正规治疗啊1

尝试下蹲也不行吗?
我已经两个多月没下蹲了。
就昨天,感觉很想试试,在膝关节耐受的情况下,咬牙尝试了一下,就蹲下去了,虽然说站起来膝关节会有点疼,但一分钟后整条腿都通畅的,特别舒服。
感觉首先要克服心理上的恐惧,在手扶着的情况下,慢慢蹲下。你可以试试哦~

你不是正规治疗!

一定要正规治疗啊1
铃子 发表于 2009-11-20 13:16

这还不是正规治疗吗?呵呵,那我~~~~,再去换治疗方法,挺难的。总之就算还好吧!就这样维持着,再加上努力的锻炼,对然很难,但是对自己还是要有信心的。呵呵,我现在学会自夸了,以前从不会的,但是觉得这样也很好,很乐观,[xiao]

尝试下蹲也不行吗?
我已经两个多月没下蹲了。
就昨天,感觉很想试试,在膝关节耐受的情况下,咬牙尝试了一下,就蹲下去了,虽然说站起来膝关节会有点疼,但一分钟后整条腿都通畅的,特别舒服。
感觉首先要克服心 ...
暖暖阳光 发表于 2009-11-20 15:13

首先恭喜你哦,呵呵,我只能做到一半的位置,加上股骨头就更难一些,不过还是慢慢尝试吧,付出一定有收获吧!谢谢你!