爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 这里有没有北京的朋友,你们在哪个医院看的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京的病友,你们好!说说哪个医院看的好,我现在在东城中医院看,吃的帕和昆仙,就是贵些,一个月要一千多
如果你在北京,可以去协和或301医院,中医可以去北京中医医院(在宽街)或广安门中医院,进行正规诊断和治疗,另外在北京朝阳区,有个治疗风湿病的医生,他是家传的,个人认为如果属于早期,效果还可以,晚期就不好说了,因本人属于早期,在那里治疗过,感觉还可以,但因为不在北京,所以只能间断治疗,而且我也看到过经治疗后症状完全缓解,不需要吃药,但20年以后又复发的患者。

谢谢了!我的病有四年了,不太厉害,你说的朝阳区是哪个医生能联系上吗?我现在就是药不能中断,停药周就不行,不知有什么药可以控制好几年不吃药,你说明20年不吃药?真有吗?

北京协和医院全国最好的医院。另外301、积水潭都不错!

这两个医院我都去过,可是号是特别的难挂!!药也挺贵的

我妈妈在301和协和 广安门中医院都看过了 如果是早期中医院可以的 301 和协和都是西药 也会用到激素 另外崇文英平、国龙那个屈大夫都看过了 都是好一段时间又犯  这个病太顽固了

正规医院开的药,贵不到哪去啊!都是些基本用药,只要不打生物制剂,一个月也就几百元。建议你还是都三甲去看!

大家好,我是新来的,哪位了解北京地区治疗类风湿的中医医院或中医高人?我希望能够找到一位医德高尚,认真负责的大夫,除了中草药,我也愿意尝试针灸按摩,先谢谢大家了!

给你个37养生网推荐医师名单,不管哪种治疗方式,选择后自己要坚持一段看疗效,同时要带着脑子治病,多打听多想想。到底哪种方式适合,就看疗效了。

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=12861&extra=page%3D1

9# 大连小菲
先谢了!
既然云克疗效不确切,我宁愿走中医这条路,我觉得最主要是,找到一个好的中医大夫会学到一个正确的治疗思路,你自己就可以沿着这个思路慢慢摸索.自己和症状共生存,打倒病魔是不现实的策论,我们要学会在所有解决方案中选择最佳的与病魔和平共处的方法!!
大家多多讨论吧!