爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenhan

[来氟米特] 我也是患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺一直在反思是否为爱康带了歪风邪气兼且打情骂俏水帖泛滥罪大恶极呢,金滴。。。。

俺一直在反思是否为爱康带了歪风邪气兼且打情骂俏水帖泛滥罪大恶极呢,金滴。。。。
大人物 发表于 2009-11-23 18:12

你这是精神疗法,能治病滴!金滴![leifeng]

既然是金滴就给点药费先吧。。。。[wuliao]

的确如上所述,我两天没来论坛,就有了抑郁倾向:焦虑、脾气大,最后总结:没来论坛的缘故!
所以大人物你的担忧时多虑了!大家很欢迎你!

楼上是争着抢着要来付药费滴?哈哈。。。感谢感谢。。。

搞笑地
这么严肃的版块,药物咨询艾,也能这样地

隆重介绍一下,这位是我们的头头,灰常有责任心滴斑竹大人

对滴,要根据自身病情,由医生决定
浅浅微笑 发表于 2009-11-22 18:18

我阿弟[leifeng]

托--脱--拖!

楼上各位水王看好了,这是我的地盘。。。

你滴地盘我做主[han]