爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[康复] 自我攻克RA——锻炼篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩,的确是这样,我也要尽快找到一个适合自己的项目!假如和宝宝一个城市就好了,我也很想去跳你跳的舞蹈!尤其是拉丁舞和肚皮舞!呵呵
赵鱼:很久没看见你了啊,我刚来论坛时知道你也是杭州的,也在浙二看的,很亲切!最近忙什么呢

我喜欢肚皮舞。
不过感觉对膝盖的要求还蛮高的,有需要微蹲。

咦?明明看到后面三个帖子是重复发言的,结果一删,再看就没了,把康友赵鱼的回帖给删不见了[han]
赵鱼还力挺宝宝!。。对不起呀!失礼呀!
俺这斑竹功夫学不来呀,比那跳舞难多了!!

谢谢大家的鼓励呀!好好先生还给俺加成了精华!!开心呀,俺好久没看到精华啥样滴了[xiao]

向LZ学习,学习再学习

宝宝辛苦了!!好有毅力啊!![hua]

非常值得学习
谢谢LZ的分享[hua]

写的太好了。。我也想在我彻底停药的时候,写一下锻炼的重要。现在才刚停药三天,身体感觉越来越好。我个人感觉与我这段时间的锻炼是分不开的。能动的情况下还是多运动。比吃什么药都好。如果不想长期趟在床上,那就动起来吧!坚持就是胜利。俺现在每天下班晚饭后一小时,出去快走慢跑40分钟。回家练瑜伽半小时。加油!让这该死的病见鬼去吧!

向宝宝学习,向宝宝致敬![hua][hua][hua]

有帮助,谢谢啦