爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[康复] 自我攻克RA——锻炼篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我锻炼是三天打鱼两天晒网的,今后一定要向宝宝学习,坚持锻炼。

健康宝宝是我的偶像啊,真厉害啊!我就是没有那种毅力,老是泄气了,看了要向你学习啊~!

健康宝宝神人,我如果没这病,也做不到。。。。

俺属于好吃懒做好逸恶劳好高骛远好大喜功好事不干滴人。。。。。

健康宝宝神人,我如果没这病,也做不到。。。。

俺属于好吃懒做好逸恶劳好高骛远好大喜功好事不干滴人。。。。。
大人物 发表于 2009-11-24 19:56

握手
俺也属于这类滴[xiao]

宝宝谦虚了,你可不是一般人,啥舞都会跳滴,难得。

娱乐而已
聊胜于无

其实我挺想学滴,看到美女在舞场翩翩滴,就凭色心也想学学滴,读书时系里组织活动,有高年级滴女生教滴,但是身体不行,跳不了,抬脚后跟费劲,胳膊肘也不行,哎,通过跳舞泡妞这件事,怕是终生无缘啦。。。。怎一个遗憾了得。。。

哈哈,我就是想成为却没成为得了你在各种跳舞场合遇到或看到滴猥琐男。。。不过俺到时是会装滴,如果能跳滴话。。。。。事实上不能跳,所以说的这些都是梦幻泡影,如梦亦如电。。。[xiao]

大人物哪用学跳舞呀?!
才学之士、谦谦君子、腹有诗书气自华!。。。舞场美女都全被你吸引走了[xiao]

写这么多,辛苦了!你的毅力令人佩服,我也好想学跳舞啊!

很羡慕宝宝能全身心的投入锻炼!可是首先锻炼是长期的和规律的,必须长期不上班或者说有闲,另外也必须有毅力才行!真的很佩服宝宝,这两样做到真的很难!
紫色风铃 发表于 2009-11-23 16:21

的确要比较闲或者体力休息足够方得以不致疲累感。我闲散的时间相对多一些,应承了大家带队跳舞也就得要坚持。
前两天可能加了两节健身操,有些过劳了,这两天身体有点疲倦。
所以,适度的锻炼与合理休息是很重要的,且一定要根据自己体能状况量力而行。