爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[康复] 自我攻克RA——锻炼篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 健康宝宝 你没吃药了到现在???真厉害

。明天开始跑步去。{:soso_e116:}

我一直就崇尚锻炼,多活动好处多多。

是的是的,我也要加入。看了你说的这些好激动,要锻炼,要坚持。

得病时脚趾带动脚掌脚背肿痛一直不能踮脚,走路瘸,也没有吃止痛药。通过几个月的锻炼现在脚已经完全不肿不痛了.每天练习八段锦,中华通络操,太极拳。偶尔打羽毛球,乒乓球。喜欢散步.

大家一起加油锻炼哦。

锻炼肯定是好的,但需要坚持不懈啊,大家努力吧

学习了,坚持锻炼

谢谢,以后坚持锻炼,加油

这几天没事做就找见网上做操的视频,练了几天八段锦和中华通络操,感觉特别好,稍微出点汗也不是很累,感觉精神多了,也不知这感觉准不准,打算学太极呢,感觉有些难,学了几下肚皮舞。悟出一个道理,生命在于运动,与其坐的还不如让自己动起来呢,以后打算一直坚持,希望自己能坚持下来,特别感谢宝宝,要不是看论坛还不知道这些呢,也不会激励自己去锻炼!