爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[康复] 自我攻克RA——锻炼篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
此贴必火~呵呵,向你学习!自己现在身体也算比较稳定更应该积极锻炼让身体恢复的更好,不能再偷懒了,身体是自己的!

医生也说锻炼最好,为了自己的身体坚持一定要坚持

谢谢宝宝,自己以前一直有想去锻炼的想法,可一直没付诸于行动,决定从今天开始不能再偷懒了,要动起来。。。

哎呀,我是没得病的时候懒 得病了更懒 丢银啊

原来网上有你们这些好朋友,这些精彩的话,有时间我要好好学习

宝宝,有空再仔仔细细看看你的锻炼篇哈。
我现在就转变有病在家养病的想法,养了几年,感觉要烟熄火熄。锻炼,挑战极限的运动,让我感到前所未有的力量。

宝宝,有空再仔仔细细看看你的锻炼篇哈。
我现在就转变有病在家养病的想法,养了几年,感觉要烟熄火熄。锻炼,挑战极限的运动,让我感到前所未有的力量。

朋友,我想了解你的关节手术,是在什么情况下做的,费用多少,保多少年?能加我QQ聊吗?1299156990

谢谢楼主点拨,我已经决定在网上下载舞蹈,下班后好好学,好好练,右肘还是疼,我感觉正在变形中,我一定要靠实际行动来制止他,不能像小时候那样不敢动,导致关节都越变越厉害了!加油,坚持做运动!

-我是新来的。患有类风湿病十余年了,退休前每天在单位都要与大家一起打乒乓球,活动的大汗淋淋,手指和脚趾从未感到肿胀疼痛,只是膝关节滑膜炎经常发作。退休后,乒乓球也不打了,其它活动也不想参与,每天睡到自然醒,越不想动人越懒,越懒越不想动,久而久之,过去自有的病和没有的病都找来了,看来旧病复发,和近年来没有注意锻炼身体,有着直接关系。现在手指出现了肿胀晨僵,脚趾每天隐隐作疼,膝关节滑膜炎频繁发作,加剧了对双膝关节的破坏,导致身体不能下蹲,我感到很怕。看到楼主的帖子,很感动,让我有了信心, 为了自己,也为了家人一定要不偷懒,坚持锻炼下去。