爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[康复] 自我攻克RA——锻炼篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天都提醒自己 :要多锻炼,少玩电脑!生命在于运动!

自由的鱼 发表于 2011-6-27 10:22
朋友,我想了解你的关节手术,是在什么情况下做的,费用多少,保多少年?能加我QQ聊吗?1299156990

不好意思,才看到
有一个帖子基本上都有解答:
http://www.ikang.org/forum.php?m ... =%B9%D8%BD%DA%BE%B5汇总:膝关节的关节镜手术相关帖子

我本来是一名自行车运动爱好者,骑了3年了,今年3月份脚痛,4月确诊为类风湿。我好郁闷

马克,受教受教

佩服LZD 的毅力,我曾经在03年坚持了一年的太极,结果关节开始肿胀、腘窝囊肿还进行了切除,后来关节一直肿痛,一运动就更严重,慢慢的,缺少运动,不知不觉关节变形、肌肉萎缩。

刚刚加入ikang,知到自己得了这病,心情很沮丧,不知到怎么办好, 看到了LZ的贴子后, 感觉自己又有希望了, 生命在于运动, 战胜病魔, 我们可以的, ~~

锻炼身体保卫自己{:soso_e120:}

得好好计划锻炼,自己太懒了。。

我以前没得病的时候每天早上打太极,晚上跳广场舞。去年得病后有两个月没锻炼,后来就只有晚上跳舞。尤其今年最近几个月感觉疲劳,跳舞连一个小时都坚持不下来,中间要休息好几次。看来我还是要坚持下去,像宝宝学习。

越不动越是不想动,我经常都是老公逼着我出去锻炼我才去的,他如果不在家的时候我就一天都不愿意出门。真是为了自己也为了家人一定要坚持锻炼,看来我锻炼的力度还是不够,要加大锻炼的强度了。