爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

鹿胎膏有知道的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对提高卵子质量有帮助吗》谢谢!
没听说过,是作什么的.

铃子你好,7 i7 f% F' x2 T  w4 i# N
我怀孕前就吃的鹿胎膏,- U/ C/ s# Q4 @5 ]7 \
这个对准备要怀孕的人非常有好处,+ n6 C0 H/ n' R' ~% Q' @
我老家是东北的,我们那里的人如果怀孕不好怀的话,3 t' j( e7 x: g5 M* c5 J2 T
都有在吃的,没有什么副作用吧,( V8 U, W8 \" n' q1 k  {+ V
就是能增加怀孕的机会,
6 z2 `/ Y/ u, H! O6 f$ y关于能不能提高卵子的质量我就不知道了!!
5 s! }& x  V* E% `  P如果买不到纯鹿胎膏的话,
+ j8 a0 b) R; ^; W你就喝点敖东制药厂出的鹿胎颗粒也行。
$ E0 Q1 L2 A; Y( ~* x我是先喝鹿胎颗粒,后来又吃的我老母亲从东北寄来的纯鹿胎膏,6 u1 X) K+ _" W5 Q
吃了不到半个月吧,然后就有了我们宝宝!!!9 k. J9 _! ]( S5 C5 @
我怀孕前,月经就是比较稀少,其他都正常!!!
) m# b0 I$ ?  I0 _" V$ O) z7 \以上仅供参考!!!

可以到淘宝上买,
; L4 n- _9 P+ @5 g大概一百元左右一块的质量就可以了。: p  f4 S4 J. E! O* f! B9 ?' N7 U
一块大概一斤!!!

洗个凉水澡,,,,让老公,哈哈

我老公现在吃的就是鹿胎膏丸剂,精子质量提高了不少呢。淘宝上有卖的,你就搜鹿胎膏丸剂,是内蒙产的。40多一盒,4盒吃一个月。这个男女都能吃。你的试管做的怎么样了?

正在准备中,是我想吃,因为年纪大点了吧,卵子质量中等。