爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: KONGMING

[投票] 你们还工作吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶09年3月发病。现在能跑,能蹲,能跳,能爬山,一个月一次去医院验血,配药。能正常上班,承担所有工作。

俺做脑力劳动。一直工作的挺好。穿上白衬衣是白领,穿上黑衬衣捏,则是……你说捏?

得病到现在3年了,我始终没有放弃工作,而且我一直深信一旦离开了工作我的病会加重,因为忙起来我可以忘了我是病人。
我的工作比较自由,但忙起来很忙。

好人 你吃的什么药,能交流一下吗?

俺做脑力劳动。一直工作的挺好。穿上白衬衣是白领,穿上黑衬衣捏,则是……你说捏?
莲的心事 发表于 2009-11-28 11:14

我保证你老公最喜欢你当内啥,,,,无领。。[han]

刚看到帖子,也来回复下,我也一直工作,直到去年10月份后,因为停药缘故身体差了,就不干了,在家呆了大半年,今年六月又重新找的工作,现在的工作非常轻松,我是做会计的,现在单位事情比较少,每天我都是上上网就下班了,清闲的不得了,我是属于比较幸运的.

我保证你老公最喜欢你当内啥,,,,无领。。[han]
大人物 发表于 2009-11-28 18:00
偶最喜欢大人物当膀爷鸟,嘎嘎!

偶最喜欢大人物当膀爷鸟,嘎嘎!
莲的心事 发表于 2009-12-13 21:49

说的这么色啊,怕怕。

说的这么色啊,怕怕。
大人物 发表于 2009-12-13 22:22
没有啊,还在肩膀以上呢。

我也在上班,得病也4年了。很辛苦。可去中山一 院,找杨岫岩医生,我找他看过。