爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 新申请了帐号

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我原来的帐号是LISA,不小心密码被我忘记掉了,只好重新申请了一个.
因有些不得以的原因,中断了两个月的治疗,这期间全由地塞米松和钙尔奇顶下来(每日均一片).服地塞米松之前不能好好走路,服完第二天就能跳了,什么烦恼都没了.后来临近晚上会痛,早上起来又好.到现在白天也痛,其它关节也开始痛,如果停用地塞米松可能就只能在床上了.不过没关系,因为我现在已经可以开始治疗,并决定坚持治疗,我想会有不靠地塞米松也能忘记烦恼活蹦乱跳的那天的.我们一起加油,努力~~~我现在服用的是药酒,然后还是每天地塞米松和钙尔奇各一片...药酒是杭州的一个有点名气的老医生配治的,我在坚持吃,我先试试看,如果有效果我再告诉大家,因为中药实在有点麻烦,又贵....
我的名字有我自己的意思的: 乖乖工作,乖乖玩,乖乖休息,乖乖锻炼,乖乖治疗....
原来是左膝肿痛有时难行走,走卡痛的感觉.右手腕有时会肿痛.左肩隐隐痛,膊子像右拉升,或者睡觉时左侧的时候比较有感觉.还有就是右手中指常肿,但不是很痛(好像已经变形).服药酒第一周,多了右膝肿痛,左肘痛而且伸不直.左腕和右腕都会经常痛得厉害,穿衣和拿东西都痛.第二周,前面情况仍存在,右肘也开始隐隐痛.药酒不敢再吃,还有两天丢在那里.吃这个药酒后发展太快了,我已停服四天,明天要去继续看医生,了解一下....有时偶尔小腿肌肉和小手臂肌肉会抽经一样痛,一阵一阵的,不知道你们有没有这种证状?有什么方法可以预防的?

我听你说的左膝关节有卡痛现象,我觉得是有游离骨的存在,你可能过去膝关节受过外伤,或者是 骨质增生现象。

没有,就是坐在这里动一下,像生锈一样,卡卡一下两下.有时痛,卡一下.有时不痛.有时感觉有声音,有时没有.走路多走几步就感觉有困难,不能很好弯曲.像有东西卡住一样痛,只能直直走...如果停下来把腿勾一下,停一伙再走又会舒服一点,可以弯几下,再走又会像之前一样....

密码不记得可以找我,给你找回。

我觉得你的症状肯定是有游离骨的存在,这种临床表现就是觉得有时像有东西别住了一样,然后再活动下就会又别过劲来,这是游离骨在里面活动有关。我的邻居就是这样的情况,而且在医院拍了片子后诊断很明确,就是游离骨在作怪。

想问下,什么是游离骨,怎么样才能解决这个问题

我以前膝关节有过这种现象,医生说这叫“绞锁”,我后来因为这个原因做过手术。

我以前手指头有过这种现象,有时需要用手掰才能过来,好象就是类风湿的症状,现在好了,但是我吃的药太杂了.我自己也不知道是哪种管用了,不好意思,不过,希望你抓紧治疗,一定会缓解的

啊,不会吧.这么残,去拍片就知道结果吗?但我要去拍一下.其实上个月我有去医院打算拍片,想确定一下是否会变形了什么的.可医生说不用拍了,说我这个病本来就这样了,拍了也没多大意义,那点钱省省好了,就没拍.....