爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 帕夫林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃帕夫林家一片激素,2周了还没有效呢?
仅仅吃帕夫林是不行的,你必须再配合一种慢作用药才行,比如甲氨蝶呤、爱诺华等,另外起效最少要6-8周。

楼上挺专业,呵呵

帕扶林药效比较温和,光它可能不够用。。

慢慢地在敬爱的可乐管家及诸位版主的熏陶下变得专业,在此衷心的谢谢你们!

同时希望楼主多来来这里,有很多良师益友,你慢慢就不会问你现在的问题了,因为到时你也成专业人士了,也可以回答新病友的问题了!

正作用副作用都不算大的可以长期用的药,风铃说的对哦,就这一种不够滴

这是因人而异的,我用过一年多,效果不明显,后来医生建议我停了,他说可能对我个人页来说没效果.对于你来说有没有效果就不清楚了,这种药如果有效果也不是两周就能见效的,一个月都未必能显出效果来,用了就得坚持,三个月以上大概能看出来吧.

[qiong][qiong]

时间短了点

真是太感谢大家了,我是新病友,不太会操作和交流,我也有很多治病经验,慢慢谈吧。在这里先感谢大家了。

客气客气,欢迎欢迎,期待你的经验:)