爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[幼年JRA] 反面教材之一:大人物的电子病历(泥潭很深,失足自负!* )

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,大人物的病历终于出炉了;看得我心惊肉跳的,在论坛上,你总是以诙谐、幽默、智慧与帅气的形象展现在大家的脑海里,真的难以想象,20多年来,是怎么挺过来的,还读了那么多书,拿了那么高的学历,还转战南北的打拼,,,真的有点不可思议哈;俺们生病没几年,痛起来就要死要活的,悲观之极,老跟从前的时光比,觉得活着都没啥意思了。。。6 `: Q4 |  F, Y' S9 |+ L4 l% O
大人物你真的是偶像级人物,佩服你的坚强与乐观,真的佩服。。。

[ku]大人物,很敬佩你的坚强乐观精神,我很受感动!这个礼拜我也准备把自己的电子病历整理出来,让后来的朋友能做参考,互相交流、互相帮忙!到这里我感觉好像有家的感觉,看到这么多和我也有着一样病痛的朋友,心里真是好酸,既然事已至此,我们都要打起精神,抗战到底!朋友们加油.......

既温暖、又惭愧,还有点悲哀,还有点觉得亏欠大家。好像我基本从来不干正事儿。" y7 X( @/ ]$ U  z

7 o" s2 ~4 O+ W. w0 ~. S谢谢大家的评论。真是很惭愧。我没你们说的那么好。是很衰的一个人。3 k* ?2 M6 z3 o" `3 H
6 \* e/ r% |' U% e1 [8 [) \7 {
看到碧野说的,很难受。我宁愿得RA,也不愿意至亲的人离去,我想大家也都一样的心思吧。+ r- c+ N  Z" g# i( a( z
- }  A3 [4 y% v  ^; K, j
生老病死,人之常情。话虽如此,总是难以勘破。但事实又确是那样。很多种心情,都是没法安慰的,唯有当事人自己慢慢接受与看破吧。

心酸。。。感动
6 K& _: I) f* V+ N. o+ l一段记录,回首难免会有难过甚或落寞,这也是我以前久未完成电子病历的原因
- W* R6 V! ^( C  |7 R+ {但愿我们的就医之路与经验之谈能给后来的患友以启示,少走些弯路,多一份康健。

愿大人物兄弟越走越好![ganbei]

呵呵,写的比较客观,看文字好像比较惨,但实际上穿上衣服,除了走路瘸点,手揣兜掩饰一点,总体来说跟正常人差不太多,尤其是对于一些观察力不强的人来说:)* g: ?: C) h5 ?# I
: k% r3 n) N9 F% x
其实我写这东西没什么价值的,算是自己回顾一下,和 ...
: m  q9 _1 p) ~2 y9 g' |大人物 发表于 2009-12-13 18:53
确实写的很客观。不过,在我眼里,你就是穿上衣服的样子。这么多年了,之前治疗环境也不好,你现在的情况很不错了。。。主要是你心态好,所以在我脑子里,你是个健康人。

又一位张海迪!敬佩。

继续完善哈

病情反反复复,导致心情很悲观,不知何时才有出头之日,身体在会好一些。看了朋友们的留言,心中有丝丝温暖,祝福我们早日脱离苦海,拥有健康!

不容易啊。。。什么叫成功?有RA的人生如果可以自强自立,也是一种成功。。。+ _/ H) @8 `$ P0 q% E" \
# c) M3 ]* y9 r' j" p
祝大人物越来越好,拥有越来越成功的人生!